最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:研究员 - 长春
面试过程较严肃,但是很容易。
我们一批参加面试共30多人,面试内容根据面试者学历不同各不相同,面试官5人,其中公司领导3人,研发领导1人,人事领导1人,另有记录员1人,学历越高面试时间越长,面试过程较严肃,给人紧张感。面试结束后合格的会收到实习通知,在基层发酵岗位或者化验室实习3个月,3个月后由研发部门面试,能进此次面试的都能进入研发部门,各个研发岗位主任根据面试印象选人,整个面试过程较轻松。
长春大成实业集团有限公司

面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司无领导小组讨论+辩论赛 群面。
无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。
Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC
还可以,,会考一些专业方面的知识,而且这个公司主要是招机械专业毕业的人,别的专业的一半的营业所不会考虑,待遇一般好
Q:发的发的发生的发生大发 爱上发生地方爱上发生艾丝凡
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春城际轨道客车有限公司2013城际轨道面经
第一次投简历是在人才市场。 1.人力资源电话; 2.部门领导面试; 3.大老板面试,面试中做了自我介绍,感觉不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:希爱掌握好光学基础知识很容易。
面试官不是很专业,好像不是专业的HR,对员工有什么样的规划也不清晰。技术部负责人会问一些光学的基础,特别是激光方面的,需要好好准备。
飞星谷文件柜合伙人
面试了职位:热设计工程师 - 长春
面试:顺发恒业面试:热设计工程师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
问了一些能动基础问题,不难,涉及到了电力方面的知识
2023-10-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:吉林省泰浩轨道客车装备有限公司面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
面试了职位:市场推广 - 常州
面试:希爱各位想来这个单位的可以看看
胖大海可乐加冰
面试了职位:工业工程师(IE) - 长春
面试:中研股份ZYPEEK面试:工业工程师(IE)。很不好的体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-03-09 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 长春
面试:邦农难度不是太大,需要有一定的化学基本知识。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:希爱因为是国企所以首先会...