最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:自动化 - 昆明
自动化工程师岗位面试
一开始,先让你自我介绍。然后问你有关简历上的内容,接着问专业知识,问你有关PLC的知识,有接触过项目吗?用的是三菱还是西门子,讲一讲实线过程。
Q:对工资有什么要求
面试了职位:安检员 - 昆明
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮单人面试,第二轮进行无领五小组面试,面试问题,首先自我介绍,对公司的了解程度,一定的技术问题,对工资和个人的未来预景等。我个人而言,我回答的还算及格,重要的地方都能稳重的说出来,面试气氛比较和谐!
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:生产营运 - 昆明
更多还是看个人学习能力
首先宣讲会笔试和初试过了之后就是复试,很多同学安排在同一间轮流到隔壁面试自我介绍问家庭情况问了几个专业知识
Q:自我介绍,问家庭情况,问了几个专业知识
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计员 - 昆明
昆明云内动力股份有限公司校招(内燃机/车辆工程等相关专业)
校招分两步:1.笔试;2.面试.笔试(以下为大体内容):    填空题:发动机的两大机构五大系统,柴油机的燃烧过程的几个阶段,《互换性与测量技术》教材中与螺母/螺钉相关的知识较多.    解答题:全为机械制图相关知识,大部分为视图问题,根据给出视图补充另一个方向的视图.面试: 面试为群面,面试官有2个,1个人事部的,1个技术中心的,问的问题比较常见,自我介绍及一些常见的技术问题.问题答疑: 通过面试的同学会安排答疑,就是同学提问题,我问了工资和年终啥的,事实证明,经过1年的实习(2000元/月)后,昆明云内动力是不会亏待你的,转正后每月到手5000+,年终奖10K+.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:发动机研发工程师 - 昆明
笔试是在客户端上进行。
面试了职位:数据分析师 - 昆明
【数据分析师】面经分享
面试了职位:其他技术职位 - 昆明
先笔试,再面试,初次面试过了应该就没问题了
面试了职位:电气工程师 - 昆明
一轮面试。
昆明云内动力(集团)公司

黄宇
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:云南电信公众信息产业有限公司面试:网络安全。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
还不错 问了些专业问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-07 发布
面试了职位:综合文员 - 昆明
面试:四川景云祥通信有限公司云南分公司糟糕,感觉不专业
去了填简历,填后还问带没带简历;面试中,就只让自我介绍一下,感觉对方都没怎么听,后面又问了两个问题,无关痛痒,其间照着手机念公司情况,岗位待遇,都不让你咨询一下基本情况,便说让经理来面。等了一段时间,回来告诉领导开会,后期再说。
面试了职位:通信技术工程师-实习生 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司自信、乐观就好,说话条理清晰
自带简历、人事带你进办公室 ,根据你的简历提相应的问题,最后问问相关问题。然后等待通知,他们会以邮件的形式,通知,先体检带他们通知的材料,到公司报道。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022年3月27日 11:06:08, 校招,java岗位,考试题目:公务员考试题目,90分钟60道题,全是选择题。复习了一天的java基础知识、spring、cloud、sql等,全没用上,没有一题计算机。唉,不说了,能力有限,各位加油!
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:云南百步网络科技股份有限公司开头就是自我介绍。
开头就是自我介绍,以及一般的专业知识,人很和蔼没什么很难的问题……然后按照你的简历问问题,不过都是很简单的。
面试了职位:法律顾问 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司面试1轮。
面试1轮,面试官比较和善,面试为结构化面试,考官问什么答什么,包括自我介绍,专业知识和以后发展三部分。
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试:中通信息服务有限公司面试初印象决定了面试结果
面试了职位:Java - 昆明
面试:中通服网络信息技术有限公司中通服网络信息技术有限公司
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京起步科技面试比较顺利,初面是一对一面试。
面试了职位:维护与支撑 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试官问了七八道道通信方面的问题