最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:实习生 - 昆明
实习生面试一般,共6轮面试
显示线上测评,题很多,差点没写完,然后是一面和二面,自我介绍当然少不了,但是要介绍的包含他们提的要求,其次是各个面试官问各种问题,更偏向于有难度的题目,一定要有心理准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目主管 - 昆明
只有一轮面试
只有一轮面试,三个面试官各三分钟,还有一分钟的自我介绍,问的问题比较广,兴趣爱好,特长,专业问题,一些实习内容,学习经历什么的。
面试了职位:网络安全 - 昆明
网络安全面试一般,共4轮面试
问了下面几个问题,没有让反问问题,面试完直接让离场,也不知道过没过。反正很迷惑。三分钟自我介绍对公司的了解对岗位的了解如果让你收集公司人员的信息,而人员又很杂很乱,你会怎么做一个团队做项目,互相都很陌生,没有凝聚力,你会怎么解决?说出两个网络安全设备,一个硬件,一个软件。应用层防火墙防什么?你做的项目的设备是哪个厂家的你做的项目,除了上面写的工作内容,还有没有其他的?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
Java面试一般,共1轮面试
2022年3月27日 11:06:08, 校招,java岗位,考试题目:公务员考试题目,90分钟60道题,全是选择题。复习了一天的java基础知识、spring、cloud、sql等,全没用上,没有一题计算机。唉,不说了,能力有限,各位加油!
面试了职位:公司法务 - 昆明
感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer。
感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer,面试只有一轮,先是结构化,然后面试官一人问了一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 昆明
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时
面试了职位:市场营销 - 昆明
连流程都懒得走完了?
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:功能测试 - 昆明
功能测试面试一般,共4轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明
3月14日笔试过了,通知面试
云南省通信产业服务有限公司

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试于2019.1.15在昆明连云宾馆圆通楼举行
面试于2019.1.15在昆明连云宾馆圆通楼举行。本人参加的是技术类面试,直接一面决定,三个面试官面一个应聘者。据本人观察,其他类别的面试存在群面。面试官会问技术问题,有软有硬,问我的是软的方面。我顺着介绍了一下自己在大学做过的项目,会的框架和技术。过程较为轻松活泼,约六分钟结束。二月底已收到录取通知。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:爱施德aisidi如何为以后的发展选择方向。
多看看网上的面试可能碰到的问题。 注意搞清楚 HR提出问题的意思。 不要答非所问,也不要答的太多其他的。 说重点,你想想这个答案能够表现自己的哪方面优势。 想清楚再说 说话要有条理,清晰。 无所谓的,不要紧张。 就像跟自己家人谈心一样说话就行了。 态度诚恳。不卑不亢。
Q:你对以后的发展方向的选择。
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试:中通信息服务有限公司面试初印象决定了面试结果
首先面试采取的是半结构化面试  面试当时就在他们会议室  具体房间号记不太清了  我们当时面试时间为15分钟  招八个人  19个人面试   我是第二个   蛮紧张的  正题  问题一  首先  自我介绍 三分钟  第二    询问对工作岗位的认识   简要说明自己有什么专业优势  第三  问  在校成绩  简要说明大数据 云计算的一般认识第四  这个比较坑  说自己有什么优点 v缺点 第五  你对本公司的了解 第六   你对薪资的要求
Q:自我介绍 三分钟
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南艾普通信科技有限公司后端岗位面试一般难度
先是面试的领导介绍公司,然后面试者介绍自己的工作经历,技术岗位的会问到相关的证书问题。谈及岗位问题的时候,面试官先讲解岗位的工作内容,面试者描述自己的工作想法。
Q:你觉得你有什么优势?
玄阳阁资料册数据
面试了职位:运维开发工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
一轮视频面试
2022-11-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:昆明云内动力(集团)公司个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司分公司岗位,难度不大,主要看学校和生源地。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国通信服务一共有笔试面试两轮,不连续的。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:中国电信云南分公司挺简单的,先自我介绍
面试了职位:前台 - 昆明
面试:中国电信云南分公司前台面试很好,共1轮面试