最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
技术和领导在套面试人。
技术和领导在套面试人员的技术经验,最基本的线路如何设计也要问下,我不搞。
武汉艾特包装有限公司

面试了职位:区域销售专员 - 武汉
面试:武汉金安格印刷技术有限公司还可以的公司,可以考虑,待遇不错
本来准备做外贸的,后转为做地市,公司还不错,环境气氛都很好,待遇也可以,主要是不加班,有双休,在销售行业很难得了,但是会有出差和酒局,不喜欢的亲要考虑一下。
Q:问你的职业发展规划
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉鑫亚泰纸品有限公司记一次完美幸运的外贸面试之旅
面试一共分三步:1.HR给一份关于外贸知识试卷答题2.外贸经历面试(一份完美的英文自我介绍少不了)3.总经历助理面试
Q:前期是否有阿里平台维护经历
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业
先前电话面试、然后初试 那个表都填了半个多小时、就开始初试 回去等消息 过了一个星期接到复试、复试过了 接着要你去市场调查一份报告 以PPT形式发个主管 接着等消息
Q:你为什么选择维达 为什么认为自己能胜任这个工作
面试了职位:市场主管 - 江门
面试:维达纸业手写简历、然后HR面试1对1。
手写简历、然后HR面试1对1,自我介绍,问些简历相关内容,一直没有什么表情,估计面试了一天累了吧,回去等消息。
面试了职位:市场推广专员 - 江门
面试:维达纸业维达市场推广专员面试。
自我介绍后就开始说:这个岗位不是我们在网上写的那样,你以前没做过,很难胜任,等,一个劲的否定,面试的人是个40岁的女人,居然连啤酒是属于快速消费品都不知道,不知道是怎么当上经理的。
Q:你为了这个职业做什么准备。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:武汉松年工贸有限公司该公司外贸非常注重学历、经验和英语口语表达能力。
首先,除开填写个人简历以外,有一份试卷需要完成,试卷有2题:第一题是翻译英文信件内容;第二题是就中文写一封英文信件。 试卷做完后,不知是人事还是外贸经理面试的我,让我用英文就桌上的一盆植物如何包装作描述,我的口语不好,面试官明确指出了这一点,建议我考虑外贸单证员,因为我只想做业务,后来拒绝。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉华工图像技术开发有限公司带着满满地诚意去参加面试,结果被打击到一塌糊涂
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉松年工贸有限公司不专业的面试,一个老会计负责面试
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉金安格印刷技术有限公司有酒局对于女孩子来说就不太好了
面试了职位:销售员 - 武汉