最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
难度一般,面试外贸业务,做一份试题。
难度一般,面试外贸业务,做一份试题,题量挺多的,不过都是些基本外贸实务知识及几道案例题。后面就是直接与用人部门负责人面谈,轻松的聊天。公司规模挺大,各方面初步感受还好,致命的就是工资低!相信绝大部分人都是看公司工资再决定的吧,其他方面好只能说是锦上添花,当作不了决定性筹码!
面试了职位:销售顾问 - 广州
简单聊一聊,还行吧。
简单聊一聊,还行吧,最好是有相关工作经验会好一点,公司各种小福利挺多的,做工程类销售、有时候比较辛苦,能学到东西。
面试了职位:运营专员 - 广州
前后总共经历了三次面试
网上投的简历,通过初次筛选,先电话约谈,大概了解下。然后初试,了解意向,个人专长啥的。家庭情况等等。最后是总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务 - 广州
先在招聘会上简单的沟...
先在招聘会上简单的沟通一下工作经验方面的交流,然后约定时间去公司面试。 去了公司,先填写一份简历,并作一份性格测试。 而后和人事部的面试,基本就是性格,工作内容,公司介绍,等方面的交流。 最后和部门主管面试,主要是部门的一些分工,工作内容,时间,稳定性方面的交流,最后是工资的沟通。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你上一份工作是做什么的,有什么突出成绩?为什么离职? 我们的工作是上五天半班的,你能接受么? 你觉得你的优缺点是什么?
欧林家具

面试了职位:售后客服 - 广州
面试:Fitkicks面试:售后客服。细节还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试的是那个杯子的售后客服,面试之前有看了下他们店铺,评分都做的挺好的,所以还有点紧张,总共就两轮,第一轮面试的是人事,感觉还挺随和的,问题也还好,没有很难,把之前的工作情况和未来规划都聊的挺透了,后面二面的时候是部门主管,问的问题很专业,虽然做了准备但是也没有发挥好,有些问题没答上来,但是主管感觉经验很丰富,也根据我的情况给了我一些建议,这个感觉就很好,之前面试其他公司都没看有遇到这样的。虽然很遗憾没有面试上,但是这面试体验感还不错~推荐!!!
2022-09-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:三宝玩具面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过
2023-02-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
一面 Hr经理的简单面试 没特别的感受 就问一些常规问题 不难主管面面试官也阳了 也不难 常规问题正常回答就好总裁面 hr让我穿得正式点 总裁比较注重职场礼仪 结果总裁也阳了 穿着睡衣躺在沙发上和我视频 中途还在家走来走去 问的问题很不专业 基本上就问你家住哪 学习成绩怎么样之类的最后还问到了身高 说我有点矮 最好是有一米六 我也是无语了 整个过程非常不专业很随便 这个三面没必要反而让面试者降低对这家公司的期待最后hr说虽然通过了三轮面试但是用人部门经过综合考虑不想带新人所以不要我 用人部门不想带新人为什么还让我三面呢 就是纯纯浪费我时间
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-03-21 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-11-15 发布
凤栖坞面巾纸公关总监
面试了职位:设计师助理 - 广州
2023-09-25 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-02 发布
Rick