最近更新时间:2024-05-16 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
面试很简单,领导很年轻
介绍自己,说自己为什么来天津,加班是否接受,薪资预期。我当时是应届毕业生,专业虽然不对口,但是研究生时的实习经验和软件基础,领导比较满意。
北京舜土规划顾问有限公司天津分公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)海外留学生线上经理面
HR说受疫情影响特意降低了难度,去掉了群面,只有单面,没有Case Analyse。经理面大概20分钟,自我介绍是英文,其余说的中文。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司工资有点低
工资有点低,感觉面试官还挺好的,问一些简历中的问题,问得挺细的,还行吧,不过我不是很想去,大家可以试试。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司工程项目管理。
应届毕业生,投递的事土建预算咨询师,过来面试才知道是工程项目管理。首先是听他们介绍公司,然后得知有两次面试,一次简单了解,一次笔试,会有复习资料,大概一周面试第二次初试,4个人面试我,没问专业知识,都是其他的一些背景询问吧,自我介绍,家庭背景,对公司了解多少,对自己的工作内容了解什么一系列的。面试结束后没有发笔试材料就让走了,应该是没过。
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:万贸科技机缘巧合进入万贸公司。
很巧合的情况下被hr邀请了,说得太细就知道我是谁了哈哈,直接总经理面试了,没有经过部门经理,目前公司的组织架构确实比较乱,公司处于困难期,用人很矛盾,又想要人,又不想留人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:万贸科技一份不错的面试体验,感觉很好,等待很忐忑
面试分为初试,复试。初试是部门领导面试,会从基础情况、求职动机、职业规划、离职分析、岗位了解、工作关系、工作经验、事业心、进取心、自信心、工作态度与能力、分析判断应变自控能力等了解;复试是公司总经理面试,会对家庭和学习工作经历等方面来评价。祝大家面试成功。
Q:你的工作经历可以简述一下吗?
月野兔
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面人事小姐姐很好,
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:道特面试安排合理,面试很能考验水平
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构天津倚天会计师事务所面试