最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:Java高级软件工程师 - 太原
问的东西很全面,技术都涵盖到
技术,人事,老板。谈薪资不太爽
国云电力股份有限公司

面试了职位:系统支持工程师-实习生 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司一面前期感觉自己很紧
一面 前期感觉自己很紧张,HR也很和蔼,问了我的家庭情况,能不能接受出差。对自己简历上的一些问题,问了一些,主要是想通过这些了解自己的性格,做事方法,只要实事求是的说就行。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行业代表 - 杭州
面试:宇视Uniview面试有难度,需要攻克
1、面试的时候需要一面,是直接负责行业的主管,对你进行职业、能力的测评。 2、办事处主任,要对你进行全方位,包括本身所具备能力之外的其它知识的考验。 3、区总会对你进行一个整体的评分。 4、人力资源再走一圈。
Q:1、平时读书吗?读什么样的书?
面试了职位:Java - 太原
面试:山西索易科技有限公司昨天刚面试,感觉不是很好
面试问了几个问题,说你最多就是初中级水平,可能中级都算不上(先打击你),然后要压你工资,最后我问入职后我做什么,他说你需要把,4,5个项目全都领起来,都要了解。所以我就想说,花5000块钱让人做10000的活,把面试者当傻子看。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:思特奇思特奇测试工程师面试
一个技术和一个HR同时面。首先自我介绍,HR问为什么选择测试工程师,在校项目、成绩等,期望薪资。技术面从基础问起,他会抛给你一个问题,让介绍自己知道的测试相关知识,他再根据你说的继续往深了问,比较严肃。最后HR又问了一些假设在工作中遇到某种情况你会怎么处理,有没有别的offer,家庭情况,个人情况等等。
Q:介绍自己知道的测试相关知识,再根据你说的继续往深了问。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西易联众面试总体来说难度不大,就是笔试部分需要做好多题。
去了先是做了20页的java题,基础偏多。然后,你做的题很重要,直接关系到会不会有人面试你。之后进到面试的话,领导第一眼看上去很严肃,不会笑。但是你熟了以后就会发现,人真的很好。会很耐心的教你。 面试也都是问一些基础的,一定要实话实说,比较看重你这个人,而不是你吹得自己会多少会多少,领导随便一问也能问出来个所以然。总体来说,难度不大。把会的认真答出来,然后回答问题的时候不胆怯,有什么说什么,自信点,就没问题。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:太原市高远时代科技有限公司面试难易程度中等,注重实际工作
先进行电话谈话,电话通过后,参加公司笔试,考的基本都是技术性问题。笔试合格后,技术负责人进行面试,随后再谈薪资待遇什么的,节假日等等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:PHP - 太原
面试:山西云知梦科技有限公司喜欢讲师这份职业吗?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:思特奇北京思特奇信息技术股份有限公司面试经历