最近更新时间:2024-05-02 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试很好,共3轮面试
给我一个感觉,就是面试题巨难,我从来没写过这么难的面试题。关于中间件的比较多,还有一些排错的思路,优化java的一些内容。我只写了百分之50,然后应该是项目主管过来问问题,问一些之前的的项目,或者项目用的技术,和处理问题的思路吧,还有职业规划。可能面试官比较看重运维的思维吧,技术原理没有问太多。本来我都感觉没机会了,hr打电话跟我说过了初试,约我2面,二面就是填了个人信息和性格测试题。然后人事问一些上家公司的一些问题和学历的问题,最后会让发学历进行一个验证,甲方有这个要求学历要学信网可查第二天下午拿的offer
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
别墅区打印机广告文案
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:项目助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
根据简历提问
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。感觉不是很好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官技术水平低,很自信但是反驳我的话很多是错的。喜欢把人往差了想,不想跟他共事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
在前台登记后,就给了一份基本应聘申请和性格测试。
在前台登记后,就给了一份基本应聘申请和性格测试。第一轮是HR面试,问了些基本的问题,例如,对应聘的岗位哪些工作内容对你有困难的?为什么选择我们公司?最后问了期望薪资是多少。当天说总监出差了,就说第二轮面试另外通知再过来吧。第二天就通知说后天回去复试。由于总监在面试其他人,等了半个多小时。到我的时候,总监也就问了两三个基本问题就说可以先回去,需要和HR讨论之后才有结果。之后就不了了之了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 广州
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+两轮一对一
一开始是一份笔试题加性格测试,接下来是部门组长一对一,针对简历提问过往的经历,最后是人力小姐姐问一些基本的问题,全程大概四十分钟,整体难度不大,思路清晰表达出来就好啦,组长和hr小姐姐都很亲切~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
先是电话面试,再是现场面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-02-03 发布
打杂第一人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试过程比较简单,就
上海新炬网络技术有限公司广州分公司

小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
2023-11-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-11-24 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-24 发布