最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

真尼玛离谱
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本没戏。
感觉一般,建议别来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 珠海
形式一般,特色是即兴演讲
初面首先是自我介绍,然后是简单的一对一面试,就问一些为什么到银行来工作、为什么选择珠海分行,之后定岗的话比较倾向于什么岗位等等。 然后就是第二天的复试,就是自我介绍,然后即兴演讲,根据随机抽选到的话题进行2分钟即兴演讲,讲完后评价一下自己的表现和其他人的表现(一组三人),面试过程还是相对轻松的,随后就是收到了笔试通知。不知道有没有机会终面。
Q:即兴演讲的话题大概是走向成熟、学会放下一类的心灵鸡汤型的话题,准备时间为30秒。
面试了职位:客户经理 - 珠海
先做自我介绍,然后面
先做自我介绍,然后面试官就问你一些简历上的问题,如实回答就可以,要注意要突出个人的某些品质,感觉银行还是比较在意你的特点的,同时也比较的注重你的校园经历。
面试了职位:营销序列队 - 珠海
本来是下午一点半面试,然后十点半收到短信说十一点要到场。
本来是下午一点半面试,然后十点半收到短信说十一点要到场。后来十万火急赶到已经十二点,中间hr打电话过来问很贴心。签到不久就到我了,六人一组的半结构面试。自我介绍后面试官抽问了三个人就没有了。问了两个珠海人和广州人。感觉就是本地人优势大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 珠海
面试官很友善,会像朋友一样交流。
面试过程: 有两个面试官,一个非常友善,一个面无表情,我面的是友善的那一位。排队一对一面试,可以听听前面的人被问到什么,以及思考一下自己怎么回答。 时间充足的时候面试官会要求自我介绍,不充足时面试官会直接拿着简历问问题。 如果不是珠海本地人,可能会被问到了不了解珠海,为什么选择珠海分行,为什么不考虑留在生源地,在珠海或者广州有没有亲戚朋友等。 如果不是本专业,可能会被问到为什么要跨专业,为什么选择金融业。 还可能会问到个人对未来的职业规划,能不能接受坐柜、加班等,以及介绍自己的优点或者缺点。女生可能会被问到目前有没有男朋友,回答有的话可能会被问到男朋友打算去哪里就业发展等。总之保持轻松,都是很好回答的问题。 据宣讲会主讲人员说一面和简历过了以后会通知参加笔试,笔试过了参加二面,二面考察的是专业知识,过了就直接体检拿到offer。over
Q:会不会在珠海工作两年后又想回老家发展。
面试了职位:综合柜员 - 珠海
简单,面试官自己赶着去吃饭
自我介绍加问几个小问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的专业与工作有什么联系
面试了职位:市场营销 - 珠海
先面试第一轮再宣讲会也是搞不懂,一面结束当晚通知第二天二面
面试了职位:大堂经理-实习生 - 珠海
感觉没有太多难题,不过面试官好像经验不太足。
面试了职位:销售 - 珠海
2020秋招面试分享
面试了职位:综合柜员 - 珠海
面试只有一轮,感觉十分不专业
交通银行珠海分行

面试了职位:数据开发 - 珠海
面试:华润银行数据开发面试一般,共2轮面试
2022.3.8 目前过了笔试。楼主抽到的题是:反正第一次参加群面,混乱的不行。当晚收到了第二天终面通知。后来我们交流,好像所有参加面试的都收到了终面通知,也不知道选拔标准是怎样。第二天下午在主教进行面试,一对一HR单面,问了问题跟专业无关,简历无关,更像是随便扯拉家常一样。当晚跟同学都收到了笔试通知。后来再次经过讨论,我们感觉一对一面试了的都能进笔试。所以又一次么有套路出刷人的标准。晚上线上笔试。一小时,题量很大,除了有行测部分,还有金融专业知识。楼主不是金融专业,所以基本靠蒙。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:佛系的生活态度对年轻人好不好?
abc卡哇伊
面试了职位:柜员 - 珠海
面试:华润银行一组10人,辩论对抗
一组10人,辩论对抗形式,1-5号正方,6-10号反方。先开篇3分钟,中间交替辩论8分钟,然后总结陈词2分钟。讨论8-15分钟。面试官在过程中观察,观察每个同学的的讨论,提出的观点、是否有带领团队作战,在辩论中担任何角色。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:柜员 - 珠海
面试:华润银行校招双面(对抗式小组辩论+HR单面)
去听了华润银行的校招宣讲会,先扫码签到,没有网申的可以当场网申,会发一份应聘表,上面填写个人基本信息等情况。宣讲会结束后,开始进行分组对抗式辩论,一组有10个人,正反双方各5人,有一名HR在旁边看着,辩论结束之后等单面通知。单面的时候,也是和一名HR交流,主要针对简历上的内容,HR会问你一些问题。印象比较深的是,宣讲的时候,HR说欢迎有有理工科类背景的同学。群面刷人很少。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:对公客户经理 - 珠海
面试:厦门国际银行(珠海)厦门国际银行面试过程。
首先是笔试,现场做一个小时,内容挺简单的,基本上是英语、语序、逻辑题等,然后是一个群面,采用的是6个人分别就一个问题发表自己的观点,最后是HR单面,基本上问到的都是简历上的经历一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海市顶点投资有限公司销售面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:珠海市顶点投资有限公司面试首轮是群面
面试首轮是群面,主要是自我介绍以及面试官提几个问题后轮流回答之后是复试,复试是相关领导一对一的沟通不过这家公司从个人的经历来看,不建议应聘,原因如下:1.当天一起面试有投递了操盘手、分析师、行政文秘几种岗位的,最后说无论什么岗位都要先做半年的投资助理,之后才根据个人表现定岗或解聘2.公司只交五险,没有公积金,工资多少也很随意,HR说你自己报个价,我们觉得你值这个价就给你3.公司给人的感觉像私人公司,一百多平的办公室,面试当天只有不到5人在场,面试提问也没有业务员那种的,总体感觉很差建议应聘者慎重,可以亲自去参加面试后再决定
面试了职位:市场/营销 - 珠海
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:华润银行春招,先网申,然后去了宣讲会。
一条小团团
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:华润银行网络工程师面试很好,共2轮面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏银行招熟手,柜员做起,全员营销