施达勒迈达思
上海 · 医疗卫生 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「施达勒迈达思」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

施达勒迈达思

上海 · 医疗卫生 · 20-99人

施达勒迈达思的面试经历

匿名用户 用户运营的面试
面试将近三个小时 面试官非常会PUA就为了压工资

早上十点半准时到的,告知前台都还没来只有清洁阿姨,,坐到将近十一点前台来了,给我三份资料要填包括英文邮件+性格测试+职业内容的, 第一个面试官走路咚咚的穿着拖鞋来的, 从介绍自己开始全程问的超级无敌巨细,不过人还是很有礼貌的,能聊一个多小时我嘴巴都干了。然后她说觉得还不错 又叫来一个人,上来就是说我要再check一下我一脸懵逼,连是什么人都不知道,然后又问了我将近一个小时,最后问我对医疗工作者怎么看,就引导我说的很情怀那种,全称带着很诡异的微笑,然后问我期待薪资,从我说了大概的以后,就变了强调:和我说我觉得你以前的工作经历都是在看这个行的花花世界~ 你做的都是很低端的东西很下层的 (我以前做美妆家电的 event )还有一些话都是捏着我底线讲的,然后说 如果你薪资要求能低一些我们还考虑给你个机会来试试,因为毕竟你以前做的都是很基础 low 的项目 我就纳闷了我做啥不堪的项目了啊 要听你这么评价我啊 从讲了薪资开始就这样啊 而且我想问问 早上十点半都不开工的公司你们是专门夜班吗 据说加班也没有补贴调休的 无语了 义务吗

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

笔试+面试,难度一般

笔试是性格测试+广告文案撰写+翻译,有点麻烦,不过影响不是很大。

面试主要是将来的leader直接面,主要是看反应和表达能力和发展意愿,毕竟服务医药还是有些枯燥的之后一周会给结果,入职过程简单。

面试结果: 确定通过

面试感受: 一般

匿名用户 公关助理的面试
很专业愉快的面试,等了一会,但公司环境不错。
面试官很温和,专业,对工作介绍很有条理,沟通也很愉快。等了不久,大概20分钟,但有帮倒水,公司环境也不错。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP