最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
良品铺子的一次面试经历
学校校招时看到良品的管培生招聘,经过2轮面试吧。先是招聘人事当场初面,正好区域经理也在,就一起了,问的问题主要围绕学校经历,个人发展规划之类的,看你的性格是不是和公司文化契合,最关键的还是意愿是否强烈。良品是一个很看中个人意愿的公司。后面一轮就是约了营运经理,也是围绕为什么加入良品?去聊的。
Q:为什么选择良品铺子?
面试了职位:产品助理 - 武汉
产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
还行,问题不是很刁钻
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问的过去的项目经历,比价容易过
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-01 发布
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
2023-03-08 发布
面试了职位:销售管理 - 武汉
机会是给有准备的人的
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-10 发布
良品铺子

面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁宝洁面试非常注重领导力
宝洁是我面试的所有公司中印象最好的一个,因为他们没有群面,直接单面,且单面至少三十分钟。面试官都是相应部门具有工作经验至少10年的经理,面试官很有礼貌,一直追问细节,非常注重领导力。
Q:在你的经历中,最有领导力的一件事情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:帝冠蛋糕店帝冠蛋糕面试销售岗位面试
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利销售培训生面试经验。
2023-12-10 发布
南极主板课程编辑
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团面试:视觉设计师。面试体验平平,问题比较简单,基本没戏。
2023-02-10 发布