最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

一共是三轮面试
一共是三轮面试,第一轮是一分钟的演讲,第二轮是主管面试,第三轮是无领导小组。具体面试内容呢,大家都说的挺多了,我就不说了。 我就说一下他的待遇吧,待遇不是很好,我不清楚工资具体的数额,但是好像是在五六千块钱这样,offer写的是有三个月的实习免费住宿,过了就需要你自己去找住宿了吧。也没有五险一金,只是说社会保险和养老金。根据前面的评论,我觉得可能也没有双休。 宣讲会的时候有人问了加班的事情,看他那躲躲闪闪的样子,好像加班也不少。哎,不去了不去了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
美丽的娃娃脸
电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试过程比较轻松,不过发挥不好
宣讲后收简历,分岗位面,首先一分钟即兴演讲,比较简单,第二轮无领导小组,经典的记者与面包案例
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
良品铺子

面试了职位:销售专员 - 金华
面试:帝冠蛋糕店帝冠蛋糕面试销售岗位面试
自我介绍-hr一面-部门二面,没有学历限制,需要有一定的工作经验,领导随和,面试氛围轻松,工作环境良好,待遇优厚。
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面