最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 武汉
良品铺子面试过程。
先是群面,每人抽取一张卡片,根据卡片上的题目进行一分钟演讲,演讲准备时间也是一分钟,结束后会在当天进行第二轮面试,这次是一对一面试,然后等通知,进行最后的面试。
Q:自我介绍,为什么选择这个职位,你的专业有很多选择呀,你对这个职位了解多少。
面试了职位:电商运营专员 - 武汉
氛围好,难度一般,有点不合常理。
我们去面试,从来没见过先是用人部门面,再进行无领导小组讨论,说好的当天面玩当天发offer,结果别的组都发了,到我们组的时候,说三天内给回复(其实是无领导全军覆没),因为我们讨论结束之后,找一个人陈述,然后再进行补充,一个女生突然说,我不同意刚才大家的观点。
Q:对岗位的理解,过往经历。
三轮面试。
三轮面试,第一轮是一分钟的即兴演讲,抽一个题目,然后一分钟时间准备,一分钟演讲。刚结束一面。3面貌似是hr一对一面,三面到总部面。
面试了职位:电商运营专员 - 武汉
一般难度,主要看经历和沟通能力。
首先是一分钟即兴演讲,随机抽取题目,主要看个人状态,是否有自信,有逻辑; 然后复试HR面,问一下简历内容,交流一下对于良品铺子的感受; 接着还有一轮主管面试,主要看你对岗位的理解了; 整体不难。
Q:你对良品铺子的了解。
良品铺子

面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:来伊份食品面试感觉还可以,但是没有发下来。
先自我介绍一下,根据自己的过往经历,进行介绍了一遍。开始将自己在公司做的一些项目,难点问题挨个的详细说明会问jvm的内存管理。
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:管培生 - 广州