最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:海外市场 - 深圳
当时我已经在上班了,这个公司的人事给我发邮件想让我面试。
当时我已经在上班了,这个公司的人事给我发邮件想让我面试。因为我下班非常晚,所以视频面试的时间一直没协调好,之后又约了两次视频面试,但每次都是我刚打好领带的时候,他们负责面试的人说临时有事,单方面把面试取消,在面试开始前10分钟把面试取消的公司各位听说过吗? 终于约到了第三次面试,但面试官是在她自己的车里跟我视频面试的,她用的自己手机流量,所以视频信号非常不好,她还带着帽子,身边还坐着孩子。因为当时我住的地方楼上在装修,很吵,所以我还专门在酒店订了一个房间面试的。这次面试结束之后,说是某一天要给我结果,但超过了几天不见消息,我给人事部发了微信问结果,这才了解到我不合格的消息。做人能不能讲点信用呢?
2轮面试:HR面试、视频面试
紫霄塔被子视觉设计经理
面试了职位:职能管理类 - 深圳
职能管理类面试一般,共3轮面试
不管怎么说,拓邦的面试流程我觉得还是很专业流畅的,不用等,不用填复杂没什么用的应聘表。HR和主管感觉业务专业水平还是可以的,这点好评。平台吧感觉还可以,有一定名气,但是内部风评口碑有好有坏。目前已经确定通过了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-03 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理
一共一轮面试,感觉这家公司外表看起来高大上,但是位置很偏僻,先是做题目,难度一般,然后是部门经理面试,也就问问工作经验,后面就没结果了,后面又被叫过去面试相同的职位,感觉这公司就是骗人家去凑数面试的,简直是浪费金钱时间,做的就是代工。
pgsxe
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。不太靠谱的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
新能源部门面试,技术不匹配,面试不通过我坦然接受。但某副总很不尊重面试者。“你怎么一个月还没找到工作?”  "你之前的公司没听过,是外包公司?”。传统制造业居然也优越感满满。去这家公司面试不用太准备简历,但一定要做好回怼的准备。可以反问面试官 1、“你部门的产品已经很成熟,有什么难点或创新点 ?”    2、”看财报,公司毛利率很低的原因?“
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-24 发布
外太空打印机
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:交付经理(储备)。难度是有的,告知通过了。
一面 Hr挺专业的。自我介绍、语言测试、针对简历、调查问卷进行提问。群面。流程:自我介绍、提问、语言测试、自由发言。个人而言没有不适的地方,毕竟是校招,体验下来公司更看重经验+潜力。重点是经验(实习经历是否匹配)
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
拓邦拜拜!
1.约好的10点面试,我提前10分钟到达了。面试的是海外销售工程师,属于外贸。 2.HR和部门负责人一起面试的,问题比较多。比如:你对销售的理解?你未来的规划?你为什么离开上一家公司?你的优势在哪里?感觉部门负责人很强势。因为当我问了几个问题之后,他就说“你现在问的为时过早,不应该这样问”等等之类得话,感觉一点都不尊重人。之前就听别人说过这家公司的领导怎么怎么样,今日算是领教了。真是佩服。感觉就算进去了,估计也做得不开心。
芙蓉舍荧光笔高级翻译
面试了职位:线束设计 - 深圳
面试:线束设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-15 发布
大草原手表结算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
大大泡泡糖
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
2023-09-25 发布
清水楼校徽评估师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-04-14 发布
深圳拓邦股份有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-12-12 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
且听且默然