最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:采购助理 - 武汉
武汉良品铺子面试经验。
良品铺子的面试总体来说还是比较简单,面试一般分为两轮,第一轮当然是人资面试,不过人资面试一般比较简单,大概问一下以前的工作经历之类的,感觉基本算是走个过场,一般都会推荐到第二轮,如果过了也不用等,直接会请人员需求部门主管过来面试,当然部门主管的面试会实际很多,自己说的多问的少,主要是介绍本部门的一些事物,以及需要人员的能力需求,剩下的就看自己的表达能力了,如果你一点自信都没有,说话结结巴巴,说出来的流程基本不懂,那也是没戏了。
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试感觉还不错,hr很好
首先hr会先问一些基本情况,会基本考量你的信息,放心,这些不会影响你的面试结果。这个环节之后总经理会亲在面试你,从各个方面考量你的基本素质。
良品铺子

面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
2023-04-01 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利销售培训生面试经验。