最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

英语翻译/俄语翻译
一共两轮面试,适用于英语/俄语/外语翻译。首先在网上申请,简历筛选通过之后安排初试。初试是公司的H R面谈,全程,一共15分钟。我是英语岗位,第一轮面试不涉及英语专业内容,首先是向面试官介绍自己的基本情况,包括自己的学习经历,在校表现,以及自己的家庭情况和身体状况。因为要涉及到境外工作,特别是外语专业的工作人员,一般主要回去巴基斯坦,还有其他的一些境外国家,所以要求员工具有较好的身体素质,当我提到我喜欢运动的时候,面试官专门在下面的纸上标记了一下。 介绍之后,面试官会专门介绍这个岗位的基本职责和负责的相关工作,英语专业主要是负责业务板块会,与外国人员进行业务交流。工资是相对较高的¥7500,其他的福利待遇是西安地区最高的水平。在境外工作人员还会有额外的补助。他们目前比较缺外语专业的人员。他们今年希望招收英语研究生水平的英语面试人员,但是他跟我透露的是,今年只有两位研究生,不过面试当天只有两位研究生,因此,人员紧缺。 第二轮面试是hr和一位负责境外业务的一个高管。二时候面试会涉及到英语的一些专业问题,不过不需要特别的准备,就是简单的英语翻译,会涉及到一些日常交流和稿件的翻译,会给你发一个一小段文字进行简单的视译。很简单,不用特别准备,基本上只要是你愿意开口讲英语都可以通过。 公司目前比较缺人公司待遇虽然非常高,但是由于境外条件艰苦,再加上今年的疫情原因一直找不到合适的人,我也是通过之后,与家人详细商量了之后,决定放弃这个岗位。整体来说比较推荐,适合于不介意在境外工作、并且家庭没什么牵挂的求职人员。
沐槿笙
面试了职位:物流管理专员 - 西安
物流管理专员面试一般,共1轮面试
感觉还行吧
2022-07-18 发布
面试了职位:翻译 - 西安
一共两轮面试,适用于英语/俄语/外语翻译。
一共两轮面试,适用于英语/俄语/外语翻译。首先在网上申请,简历筛选通过之后安排初试。初试是公司的H R面谈,全程,一共15分钟。我是英语岗位,第一轮面试不涉及英语专业内容,首先是向面试官介绍自己的基本情况,包括自己的学习经历,在校表现,以及自己的家庭情况和身体状况。因为要涉及到境外工作,特别是外语专业的工作人员,一般主要回去巴基斯坦,还有其他的一些境外国家,所以要求员工具有较好的身体素质,当我提到我喜欢运动的时候,面试官专门在下面的纸上标记了一下。 介绍之后,面试官会专门介绍这个岗位的基本职责和负责的相关工作,英语专业主要是负责业务板块会,与外国人员进行业务交流。工资是相对较高的¥7500,其他的福利待遇是西安地区最高的水平。在境外工作人员还会有额外的补助。他们目前比较缺外语专业的人员。他们今年希望招收英语研究生水平的英语面试人员,但是他跟我透露的是,今年只有两位研究生,不过面试当天只有两位研究生,因此,人员紧缺。 第二轮面试是hr和一位负责境外业务的一个高管。二时候面试会涉及到英语的一些专业问题,不过不需要特别的准备,就是简单的英语翻译,会涉及到一些日常交流和稿件的翻译,会给你发一个一小段文字进行简单的视译。很简单,不用特别准备,基本上只要是你愿意开口讲英语都可以通过。公司目前比较缺人公司待遇虽然非常高,但是由于境外条件艰苦,再加上今年的疫情原因一直找不到合适的人,我也是通过之后,与家人详细商量了之后,决定放弃这个岗位。整体来说比较推荐,适合于不介意在境外工作、并且家庭没什么牵挂的求职人员。
面试了职位:会计 - 西安
面试:会计。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:仓储 - 西安
应届毕业生管理人员面试
面试主要是跟公司一二把手交流,几个人一起面,问的问题也很简单,基本就是你未来的打算之类的,因为公司也缺人,所以面试的难度并不大。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 西安
面试分三轮
面试分三轮,第一轮两HR面十个人,自我介绍完,问一问家庭情况,学习啥的。第二轮笔试,挺简单的,行测题和论述题。第三轮,无领导小组讨论。整体来说,难度不大,男生好进一点,有吃苦精神,工作地点随机。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试很随意
饭店毕业证投资顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-21 发布
面试很随意
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
中国葛洲坝集团第三工程有限公司校园招聘面试
中国葛洲坝集团第三工程有限公司

面试了职位:业务助理 - 西安
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安天宙矿业科技开发有限责任公司面试人力资源助理/培训方向
面试还好,看个人准备吧,不要太紧张,面试官还是蛮好的。并没有特别为难我。问的问题根据宝洁八大问准备的话没问题的。
Q:你有从事过相关工作吗。
面试了职位:地质工程师 - 西安
面试:中煤科工集团西安研究院面试专业,技术专家和人力资源都参加
面试采用圆桌会议形式,一边坐应聘者,另一边是领导,技术专家,人力资源和工会以及院党委的人员。 流程首先是研究所领导介绍研究所基本情况,接下来应聘者逐个作自我介绍,最后是提问环节,包括专业知识,家庭情况,职业规划等方面。
面试了职位:财务类 - 西安
面试:陕西星王企业集团有限公司我是通过校园招聘投递...
我是通过校园招聘投递的简历。通过笔试进入复试的。面试时,我们一起进去的是四个人。首先面试官讲了一下公司的具体情况,然后是让我们做自我介绍。我是第一个,所以很很紧张,说的也乱七八糟的。面试官很质疑的问我做过班干部,社会实践也不少,怎么会这么紧张,表达的也不好。会不会跟人交往都有问题。我的确是太紧张了。以后面试时一定要放松心情,要做好充足的准备。说话一定不要太快,要有适当的停顿。
Q:你觉得你笔试的卷子答得好吗?你能给自己打多少分?
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司成绩好,会说话基本上没问题
成绩好,会说话基本上没问题,对自己的事情清楚一点。另外一个就是四级是一张门票。我绩点3.5,四级530多,感觉挺好进的。
面试了职位:工程师 - 西安
面试:陕西中金地质矿产科技有限公司新公司(无证),规模小(10人一百平),待遇差(最高3千)
通知13:00面试12:30到附近之后找不到公司位置,打电话询问得知在住宅小区里面,看门的大爷还不让进门!等了五分钟之后跟随别人进去了!公司在住宅楼顶层,到达公司之后小姐姐说是领导下午两点上班,让等着!那就等着呗,自己搬凳子,干坐着!观察了了一下,标准住宅,两室一厅一卫,估计有七八个人办公,拥挤,环境差!等了一个小时之后领导上班来了,问了一些基本情况。工资待遇实习2千多,转正3千。没有五险一金之类的!
Q:以前参加过什么项目?
面试了职位:硬件 - 西安
面试:中煤科工集团西安研究院三轮面试,包括初面,
面试了职位:技术岗 - 西安
面试:中煤科工集团西安研究院先投简历,一个月后通知面试,要去西安
面试了职位:软件研发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试很随和 什么都会问一些
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试:西安久和能源专业人士来面试领导都招架不住。