最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

面试了职位:风控 - 成都
风控面经
只能说很垃圾,HR是有任务的每天都要收多少人来面试,我写简历的时候他就打了起码4个电话叫人来面试,面试的结果也是我催着问的,回答也很官方,像是复制粘贴的。果然这种网购公司很差劲,浪费时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招商专员 - 成都
面试三轮,问了许多问题
面试三轮,问了许多问题,感觉不太难,认真答就好...主要是要表达自己的态度,工作经验不是特别强调
面试了职位:java高级工程师 - 成都
问题多,查户口,说好的回复,然后就没有然后了。。。
笔试题,技术方面两轮面试,这些都没啥 关键是HR,问题多,问的太细,各种打听目前工资情况,家庭情况,本来不想说,为了表示诚意还是说了,反正也无所谓。 最后,说好的一周内一定回复,但是,回个毛线啊!!!太不尊重人了,感觉就是为了打听消息的。。。 本不想吐槽,但是很久了都还是觉得不爽,仅以此经历供后辈参考吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 成都
面试注意事项以及遇到情况。
首先会让你做一套逻辑思维题,大约20道左右的样子,然后人事会跟你谈一下,再然后部门主管,最后是人事谈工资。
Q:遇到的问题。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
面的比较多,总体来说流程很长。
第一次先做了一天的题,之前做过一套逻辑的,上午做了一套技术的,中午过后又做了一套算法的,接着才面技术。技术问题问的比较深,很根据你实际参与的东西问,感觉没答好。之后是HR面,然后面直接主管跟成都这边的boss,全部面完已经下午3点多了。将近2周之后收到2面通知,周六上午面总boss,还是先做了一道算法题。面的过程主要问一些职业规划和自己对公司的想法。
面试了职位:网络工程师 - 成都
第一面基本上都是问笔试试卷上的题。
第一面基本上都是问笔试试卷上的题,有些错了的会让你现场改,会问到数据库,http协议等互联网知识,注重编程能力。 第二面HR面,HR很nice,问些基本情况,还有对折800的了解,我是这个购物网站的老顾客了,很轻松就过了。 第三面,先做题,编程题,注重算法,然后是boss视频面,我写的代码应该没什么问题,boss面基本没问什么技术性的问题,就简单问了下周围同学的工资情况,问了下为什么要做这个职位。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
HR姐姐人很好,回去补习,回头再来~
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
招聘专员很有亲切感哦
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
觉得公司消息太慢了,需要改进。
面试了职位:销售经理 - 成都
公司环境一般,不是很合适。
折800网

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:安居客门槛低,没有什么难度
1.自我介绍; 2.根据简历内容询问; 3.专业性问题(数据,房地产方面); 4.职业规划; 5.跳槽的原因,考虑稳定性。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网论美团如何进行面试,面试成功率如何提高
4月9日到美团面试,面试餐饮销售BD工作,面试官是个女生,前后问了5-6个问题,主要是了解你过往的工作经验,薪资和离职原因,本人性格特质还有你个人形象是否适合考虑这些问题,当天晚上8点通知我明天9点去上班,先复试在拎包了两天,复试城市经理会让你设计场景去销售一样东西,考你的应变能力,如果你无法完成没关系,只要足够真诚,面试官也会让你通过复试,拎包2天。 第一天,跟着BD跑业务见商家,一定要想清楚你看到学到什么,一般后边都会问。第二天独自出去,收集商户信息70个,这个行为我认为不是让你单纯的要电话号码,而是让你去探索有意向商户,进行二次开发或服务升级开发,对你入职美团是相当有好处的。拎包两天,负责人会让你填拎包日志,仔细查阅后初步判断你是否适合该工作。 4月15日今天早晨某小组的BD经理,问了我以下问题,我没有很好的阐述重点,吞吞吐吐给面试官留下了不太稳定的因素,所以我建议来美团面试的朋友一定要想清楚,阐述重点挖掘自身特质用真诚的态度去回答,现在在等下午的电话终试,希望有个好结果。
Q:自我介绍 1.美团工作强度很大,加班常有你能坚持吗? 2.美团吸引你的点事什么?(这个点能否让你在美团坚持下去) 3、为什么可以说明你适合这份工作呢?
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:自如网面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
面试:美团网不想招人吧,来套路求职者的
一二面都还ok,基本上基础的知识很多也没去看了,自我算80分勉强过关。到了三面,这面试官纯粹扯淡了,问了我现在公司的很多技术实现,还问了现在公司一些研发流程上的事情,比如没有QA怎么去保证研发质量的,而且作为一个三面面试官问的问题完全没有价值,全是一些技术细节问题,也不会问一些高阶的问题,比如怎么去领域建模,怎么做系统架构,怎么用技术去服务业务,估计美团的技术都不会去思考这些吧。最后我问面试官,你们业务的盈利模式是什么?面试官说还没盈利,我问接下来你们有对应的策略来应对么?这面试官含糊其辞,应该是没思考过这个问题,看这三面面试官的态度招不招人无所谓样。最后面完就啥也没有了
Q:怎么解决重试导致的并发问题?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:自如网面试人很多,通过率很低
我是成都这边的,面试分为两轮,第一轮是总监面试,问题一般都是自我介绍,问问上一份工作的经历,一般回答的比较顺畅的通过概率比较大。第二轮是城市总经理面试,问题第一是自我介绍,二是为什么离开上一份工作,第三是选择这份工作的原因以及自己的又是和以后的规划。 我是从链家出来的,已经去了两次都没有通过,第二次准备的也很充分,以为有相类似的工作经验可以过,结果还是没有,我就不晓得为啥了,可能两个是一家公司的原因。
面试了职位:C++ - 北京
面试:美团网一次美团后端开发的面试
跟一个小哥哥面对面聊天,问了一道算法题,给一定的时间,需要在纸上手写代码,写完后然后问了虚拟内存是什么,分页和分段,以及tcp udp相关的问题,再然后聊了下参与过什么项目,最后聊了些其它话题,然后就没了,一面gg。
面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试:美团网美团商家运营面试大概内容
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网成都美团产品经理岗面试
面试了职位:数据统计员 - 成都
面试:口袋喵面试过程很愉快很轻松
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试较为简单,在重庆待遇还不错。