最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 成都
招聘专员很有亲切感哦
正常填写面试表格,填写完后就开始面试了,主要询问下基本情况,还有工作经历,会问离职原因,也会问一些个人问题。
折800网

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:自如网面试人很多,通过率很低
我是成都这边的,面试分为两轮,第一轮是总监面试,问题一般都是自我介绍,问问上一份工作的经历,一般回答的比较顺畅的通过概率比较大。第二轮是城市总经理面试,问题第一是自我介绍,二是为什么离开上一份工作,第三是选择这份工作的原因以及自己的又是和以后的规划。 我是从链家出来的,已经去了两次都没有通过,第二次准备的也很充分,以为有相类似的工作经验可以过,结果还是没有,我就不晓得为啥了,可能两个是一家公司的原因。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网周期比较长,难度比较大。
一面是常规面试,二面是为期3天的试岗,期间双向选择,其中每天都有每天的任务。三面是CM面试,四面是HRBP面试,问题大多跟匹配度和稳定性相关。
Q:为什么选择美团。
面试了职位:数据 - 成都
面试:口袋喵我面试的是岗位是数据统计专员
我面试的是岗位是数据统计专员,面试前给了我半小时做Excel实操题,我没做完,等了一会儿,hr把我带到一个房间,我又等了一会儿,屋子进了一个男生,他是服务部(据介绍)和hr,然后面试正式开始,一分钟的自我介绍,被问及未来发展方向,职业规划和简历的事,估计我还没毕业,所以没什么好问的。 原来岗位有一个人,公司扩招了,反正感觉很正式,公司氛围也很融洽。
面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试:美团网美团商家运营面试大概内容
3轮面试,两次主管面,一次hr电话面。总共3天,bdm当天给结果,第二个面试官和hr都通知两个工作日之内给结果。详细聊了聊岗位基本情况、工作内容、薪资待遇。主要是电话方式工作,是负责商家的售后,以及停用商家的再注册服务。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:美团网java基础很重要,之前的项目一定要非常了解
1.电话面试电话面java基础,比如java字符串相加和使用Stringbuilder/StringBuffer 的区别,排序算法会哪些,jvm了解多少。 2.现场一面还是问java基础,不过要深入一些,线程池的使用,线程池几个参数的意义,设计模式会什么,手写几种单例模式,MQ的会哪些,怎么确实MQ消息是否消费完,阻塞队列的原理,ConcurrentHashMap的原理以及1.7版本和1.8版本的不同。 3.现场二面主要问项目经验,在项目中担当什么角色,发挥了什么重要作用。
Q:ConcurrentHashMap的原理,阻塞队列的原理。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网成都远程支持职位面试
上海来的HR,和成都技术leader面试,HR态度很和蔼,先大致了解了下情况,然后lead问了下工作内容。
面试了职位:数据统计员 - 成都
面试:口袋喵面试过程很愉快很轻松
面试了职位:销售 - 上海
面试:大众点评面试不难,主要是看有没有经验
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网美团机器学习算法岗位
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:安居客门槛低,没有什么难度