最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
公司环境一般,不是很合适。
公司环境一般,工作氛围有点像传统企业。和负责人简单沟通了 觉得不是很合适;再看看其他的公司吧~~~
折800网

面试了职位:Java - 上海
面试:达达几乎没有问技术的面试
面试过程分为两面:一面简单聊了下使用过的技术,并没有很深入,而且面试过程中,面试官中途还在接电话解决 BUG,所以很快就完了。 二面面试官是项目负责人,问了问新零售相关的问题以及对公司业务的看法。 总体来说,他们应该比较缺人,所以招的时候门槛有点低。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网美团测开一面,30分钟左右
美团一面: 1. 自我介绍(项目、毕设)详细介绍一下你的某个项目在做项目的过程中遇到的让你印象最深刻的问题; 2. Python基础平常都如何学习python的(书、教程)List和tuple的区别列表去重迭代器你常用的内置函数? 3. 算法问题(时间复杂度、空间复杂度)判断链表是否有环判断两个链表相交; 4. 用过Linux吗; 5. 数据库了解吗?比较熟悉哪个数据库Mysql事务; 6. 网络http和https的区别http的常见返回码200表示什么500表示什么4开头的表示什么5开头的表示什么; 7. 为什么不选算法而投开发; 8. 你了解软件测试吗?通过什么学习的? 9. 对测开的工作有什么了解吗; 10. 你未来3-5的工作规划; 11. 家是哪里的,意向在哪里工作。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:美团网java基础很重要,之前的项目一定要非常了解
1.电话面试电话面java基础,比如java字符串相加和使用Stringbuilder/StringBuffer 的区别,排序算法会哪些,jvm了解多少。 2.现场一面还是问java基础,不过要深入一些,线程池的使用,线程池几个参数的意义,设计模式会什么,手写几种单例模式,MQ的会哪些,怎么确实MQ消息是否消费完,阻塞队列的原理,ConcurrentHashMap的原理以及1.7版本和1.8版本的不同。 3.现场二面主要问项目经验,在项目中担当什么角色,发挥了什么重要作用。
Q:ConcurrentHashMap的原理,阻塞队列的原理。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美团网美团软件测试工程师要求很高。
面试一共分4面。 第一面是电话面试,电话面试通过后,进入。 第二轮面试第二轮面试到现场面试,面试成功后。 第三轮。前面3轮技术面试过了后。 第4面是HR面试,如果在前3轮面试不通过的话,HR就不会面试了。
Q:去重算法问题。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:ETCP停车-悦畅科技自动化测试的技术要求不是很高
有笔试,不难,后面的题好像有问题,考官也说有歧义。然后开始都是先自我介绍,说了下项目经验,和项目中用到的工具。职业发展方向,自己说希望可以向可测试开发方向+管理方向走。面试官说测试可能还是篇功能方向,考虑了下,就没有在深入了。
面试了职位:现场运营主管 - 深圳
面试:前海联动云办公室简陋,面试人员官方式面试
这个办公室极其简陋,就一个大场地,一些桌子板凳电脑,大家要进共享汽车公司的考虑清楚,感觉确实不怎么样。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大众点评面试不难,主要是看有没有经验
面试了职位:销售 - 北京
面试:自如网挣快钱,学不到东西。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网论美团如何进行面试,面试成功率如何提高
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川爱科行教育科技有限责任公司一个做互联网的国企,简单聊了聊