最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 成都
一共是四轮面试,技术人事总监CEO。
面试主要是做面试题,大概40分钟要求做完,四页的面试题,比较注重JS原生,然后会有相应的提问环节,技术过了第一轮算是过了。
Q:为什么选择前端这个岗位。
折800网

面试了职位:C++ - 北京
面试:美团网一次美团后端开发的面试
跟一个小哥哥面对面聊天,问了一道算法题,给一定的时间,需要在纸上手写代码,写完后然后问了虚拟内存是什么,分页和分段,以及tcp udp相关的问题,再然后聊了下参与过什么项目,最后聊了些其它话题,然后就没了,一面gg。
面试了职位:数据 - 成都
面试:口袋喵我面试的是岗位是数据统计专员
我面试的是岗位是数据统计专员,面试前给了我半小时做Excel实操题,我没做完,等了一会儿,hr把我带到一个房间,我又等了一会儿,屋子进了一个男生,他是服务部(据介绍)和hr,然后面试正式开始,一分钟的自我介绍,被问及未来发展方向,职业规划和简历的事,估计我还没毕业,所以没什么好问的。 原来岗位有一个人,公司扩招了,反正感觉很正式,公司氛围也很融洽。
面试了职位:销售 - 北京
面试:自如网挣快钱,学不到东西。
面试的比较早,18年9月份,不知道现在是什么形式了。总共三轮面试,第一轮好像自我介绍啥的吧。第二轮喊你组织活动,因为进去你要负责出租房子,还有租客的日常服务。第三轮影响深刻,之前是城市总亲自面试,问了很多问题,无关专业,聊得很轻松愉快。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:美团网面试美团的外卖配送员
流程很简单,不过他们跟商家合作的买电动车,要分期贷款,比较坑人。本来1500的电动车,卖你三千,哎,无奈。
Q:问你是不是有电动车。
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网美团移动端岗位,offer到手
基础问的挺多,tcp为什么要三次握手?性能优化,稳定性优化,耗电优化,安装包优化?线程/多线程(同步和互斥),流程开发框架,MVP,MVVM,AOP,组件化,手写算法需要准备一下。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:美团网java基础很重要,之前的项目一定要非常了解
1.电话面试电话面java基础,比如java字符串相加和使用Stringbuilder/StringBuffer 的区别,排序算法会哪些,jvm了解多少。 2.现场一面还是问java基础,不过要深入一些,线程池的使用,线程池几个参数的意义,设计模式会什么,手写几种单例模式,MQ的会哪些,怎么确实MQ消息是否消费完,阻塞队列的原理,ConcurrentHashMap的原理以及1.7版本和1.8版本的不同。 3.现场二面主要问项目经验,在项目中担当什么角色,发挥了什么重要作用。
Q:ConcurrentHashMap的原理,阻塞队列的原理。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网非研发类面试比较轻松
面试了职位:数据统计员 - 成都
面试:口袋喵面试过程很愉快很轻松
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:自如网面试体验都还不错,表达清晰通过都没问题
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网测试开发工程师,面试没过