最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:网络工程师 - 成都
第一面基本上都是问笔试试卷上的题。
第一面基本上都是问笔试试卷上的题,有些错了的会让你现场改,会问到数据库,http协议等互联网知识,注重编程能力。 第二面HR面,HR很nice,问些基本情况,还有对折800的了解,我是这个购物网站的老顾客了,很轻松就过了。 第三面,先做题,编程题,注重算法,然后是boss视频面,我写的代码应该没什么问题,boss面基本没问什么技术性的问题,就简单问了下周围同学的工资情况,问了下为什么要做这个职位。
2轮面试:笔试、视频面试
折800网

面试了职位:销售 - 北京
面试:自如网去自如管家面试怎么样?
比较轻松,面试会问你一些问题,但是并不是很难,面试过程中要显示出你的自信,大方一点不要紧张,面试的话是有三轮的。
Q:您上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:商务编辑 - 上海
面试:安居客安居客成都站商务编辑
与大多数面试的模式相同,自我介绍-工作经历、工作成就介绍-个人规划-薪酬。一般就是HR-部门主管-城市经理三轮。只要是有2年以上工作经验,正常发挥即可。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网成都美团产品经理岗面试
由于异地面试,采用的电话面试,一面的面试官水平一般,并没有按照简历的内容问问题,总是以自己的角度去问一些美团的项目问题让你来解答,导致一些问题回答并不是很好。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网非研发类面试比较轻松
非研发面试很简单,只会问你工作中会使用的技能,不会问多余的问题,工作难度比面试难度要低,只要通过面试,工作很轻松。
Q:收银品牌了解多少。
面试了职位:Node.js - 成都
面试:健康阿鹿感觉被套路了
感觉被套路了,技术总监没时间,派了两个小组组长来面试。问的问题感觉都是他们目前遇到的,或者是外面最新技术他们感兴趣的。有强烈的预感就是,总监让这些小组长平时通过面试几个外边新技术栈的简历来拓展技术栈的样子。诚意不足,需谨慎。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:百度糯米面试成都市场市场运营
工作经历,自己的能力,还有对公司的看法等,主要还是要有信心胜任工作。先做简单自我介绍,然后讲自己工作当中的能力以及能给公司带来什么。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网论美团如何进行面试,面试成功率如何提高
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:美团网java基础很重要,之前的项目一定要非常了解
面试了职位:数据统计员 - 成都
面试:口袋喵面试过程很愉快很轻松