最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

面试了职位:电子商务 - 成都
面试官一副居高自傲的样子,连笑起来感觉都很假
接待面试的美女人比较好,先做两套题,分别是逻辑题和性格测试题,还要填写一份简历,然后等待面试。面试官首先要查户口,家人一个个问在哪里干嘛的,一副凶巴巴的样子,问的问题让人觉得有点故意刁难的感觉,要知道人家大企业的HR一般都是和善的 ,问的问题也很有水准,你们没诚意招人就别频繁发布求职信息啊---临走时我礼貌的跟人家告别,人家美女HR来了一个很诡异的笑,我就知道黄了。从一个HR待人的态度就知道这个企业对员工的态度了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
折800网

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美团网美团软件测试工程师要求很高。
面试一共分4面。 第一面是电话面试,电话面试通过后,进入。 第二轮面试第二轮面试到现场面试,面试成功后。 第三轮。前面3轮技术面试过了后。 第4面是HR面试,如果在前3轮面试不通过的话,HR就不会面试了。
Q:去重算法问题。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:美团网面试遇到装的管理。
面试遇到一个装的管理层,基层管理很不专业,面试都没有面试逻辑的差评。整体来讲美团公司的规划不错,而且福利待遇听起来不错。
Q:
面试了职位:事业部-实习生 - 北京
面试:美团网其实就是招销售,主管比较看重能吃苦的能力
感觉并不在乎学历,主要是看能不能长久待,而且HRBP会问你家里是否在成都,家里父母都是做什么,总的来说是考察你的稳定性。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:口袋喵看之前评论说会给沙漏等面试官
看之前评论说会给沙漏等面试官,结果我等了两个多沙漏的时间哈哈哈 。前台小妹妹很礼貌很小心,面试官也亲和礼貌,面试结束还带着转了一圈公司,整体感受挺好;面试基本没难度,常规问题;另外,公司95后居多,漂亮小姐姐多。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:口袋喵医美行业产品经理面试。
进公司先感受了一下公司的气氛,非常好,前台有只猫咪,一看就是标准的程序员栖息地。 先填了一张基本信息表和一张测试题,面试官是一位女士,亲和力很好,面试万年定律,先自我介绍,然后面试官向自己了解了项目经理,工作经理,以及问了改行业的一些看法。
Q:产品经理最重要的是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网成都远程支持职位面试
上海来的HR,和成都技术leader面试,HR态度很和蔼,先大致了解了下情况,然后lead问了下工作内容。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国婚博会管理培训生面试有3轮
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:自如网面试人很多,通过率很低
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:美团网美团产品经理助理面试
面试了职位:英语客服-实习生 - 成都
面试:大洋柜成都大洋柜面试经验。