最近更新时间:2024-06-01 00:00:00

面试了职位:风控 - 成都
风控面经
只能说很垃圾,HR是有任务的每天都要收多少人来面试,我写简历的时候他就打了起码4个电话叫人来面试,面试的结果也是我催着问的,回答也很官方,像是复制粘贴的。果然这种网购公司很差劲,浪费时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
折800网

面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试:美团网美团商家运营面试大概内容
3轮面试,两次主管面,一次hr电话面。总共3天,bdm当天给结果,第二个面试官和hr都通知两个工作日之内给结果。详细聊了聊岗位基本情况、工作内容、薪资待遇。主要是电话方式工作,是负责商家的售后,以及停用商家的再注册服务。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:美团网美团产品经理助理面试
第一面就感觉美团非常专业,对于面试提得问题以及对你的反馈都点到了我的问题上。面试完感觉自己什么都不行,问题实在太多,下次加油。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美团网美团软件测试工程师要求很高。
面试一共分4面。 第一面是电话面试,电话面试通过后,进入。 第二轮面试第二轮面试到现场面试,面试成功后。 第三轮。前面3轮技术面试过了后。 第4面是HR面试,如果在前3轮面试不通过的话,HR就不会面试了。
Q:去重算法问题。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大众点评面试不难,主要是看有没有经验
一般是到王府井去面试,面试还行,不难,HR和主管会问很多问题,主要是看自己能不能接受,行业和加班,现在公司价值高,难度不大。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:美团网java基础很重要,之前的项目一定要非常了解
1.电话面试电话面java基础,比如java字符串相加和使用Stringbuilder/StringBuffer 的区别,排序算法会哪些,jvm了解多少。 2.现场一面还是问java基础,不过要深入一些,线程池的使用,线程池几个参数的意义,设计模式会什么,手写几种单例模式,MQ的会哪些,怎么确实MQ消息是否消费完,阻塞队列的原理,ConcurrentHashMap的原理以及1.7版本和1.8版本的不同。 3.现场二面主要问项目经验,在项目中担当什么角色,发挥了什么重要作用。
Q:ConcurrentHashMap的原理,阻塞队列的原理。
面试了职位:销售 - 北京
面试:自如网挣快钱,学不到东西。
面试的比较早,18年9月份,不知道现在是什么形式了。总共三轮面试,第一轮好像自我介绍啥的吧。第二轮喊你组织活动,因为进去你要负责出租房子,还有租客的日常服务。第三轮影响深刻,之前是城市总亲自面试,问了很多问题,无关专业,聊得很轻松愉快。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:自如网成都自如刚毕业的可以去试试
面试了职位:数据统计员 - 成都
面试:口袋喵面试过程很愉快很轻松
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:安居客门槛低,没有什么难度
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网美团测开一面,30分钟左右