最近更新时间:2024-06-01 03:00:00

面试了职位:运营经理 - 成都
面试注意事项以及遇到情况。
首先会让你做一套逻辑思维题,大约20道左右的样子,然后人事会跟你谈一下,再然后部门主管,最后是人事谈工资。
Q:遇到的问题。
折800网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广东
面试:佳兆业财富佳兆业校招面试经验分享
首先网申,然后收到测评邮件,有8道数学题,还有一些行测题,难度不大,数学计算题把握好时间就好。接着收到出面邀请,初面是无领导小组讨论,我们组有8个人,进场后,面试官老师说了一下规则后就直接开始,无自我介绍,用时规定30分钟完成。汇报结束后,面试就结束,等待终面通知,感觉面试官还是很温和的。我是当天下午去出面,晚上就收到第二天上午的终面通知。还没去呢,希望一切顺利。
面试了职位:英语客服-实习生 - 成都
面试:大洋柜成都大洋柜面试经验。
去面试时,首先是HR会问你一些基本的问题,都很简单,小姐姐很亲切友好。完了之后,会有英文客服组长跟你用英文交流,来检测你的英语口语能力。
Q:请用英语介绍你自己。
面试了职位:超市收银员-兼职 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司去面试兼职的,超市收银员
一天下午召集了很多人参加。首先介绍公司,然后进行简单的业务培训,都比较简单。然后要求是至少做一个月并且要求最好住在三环内,因为三环外有些远,这两个要求提出之后很多人就离开了,剩下的有多少人在做就不知道了。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:ETCP停车-悦畅科技自动化测试的技术要求不是很高
有笔试,不难,后面的题好像有问题,考官也说有歧义。然后开始都是先自我介绍,说了下项目经验,和项目中用到的工具。职业发展方向,自己说希望可以向可测试开发方向+管理方向走。面试官说测试可能还是篇功能方向,考虑了下,就没有在深入了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网成都美团产品经理岗面试
由于异地面试,采用的电话面试,一面的面试官水平一般,并没有按照简历的内容问问题,总是以自己的角度去问一些美团的项目问题让你来解答,导致一些问题回答并不是很好。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:美团网不管是酒店BD还是其他BD面试都很麻烦
会有三轮面试,第一轮是在BOSS上跟HR沟通后电话再简单面试一次,符合后会安排去拎包(行业语,就是去试岗),拎包会安排一些任务,三天内签约4个及4个以上商家,打几十通电话(电话量记不清了),第一天会安排一个人带你熟悉工作内容,然后第二天就需要自己操作了,每天拎包结束还要写拎包日志。 拎包没通过就算了,通过后会再进行复试,复试的内容比较扯,询问这几天拎包学会了什么,觉得需要什么样的能力才能做好BD的工作,然后再问生活上的问题,以及以前有些什么有趣的经历,然后又学会了什么,问的问题乱七八糟特别多,到后面结束的时候你会发觉你的大脑是懵的,然后就是让你回去等通知,如果复试没通过前面的一切都是白费,即使你拎包做的再好,帮忙签约了超过4个以上的商家也没用。所以建议要去做BD的一定要做好思想准备。
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网美团移动端岗位,offer到手
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川爱科行教育科技有限责任公司一个做互联网的国企,简单聊了聊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美团网美团软件测试工程师要求很高。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:自如网面试官说话很有条理,很有逻辑性