最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:运营岗 - 成都
面试很紧张,三轮面试,笔试难。
笔试很难,基本都不会做,做了两套题,然后是初试复试。
Q:你的经历为什么不想做现在这份工作。
面试了职位:电子商务 - 成都
面试官一副居高自傲的样子,连笑起来感觉都很假
接待面试的美女人比较好,先做两套题,分别是逻辑题和性格测试题,还要填写一份简历,然后等待面试。面试官首先要查户口,家人一个个问在哪里干嘛的,一副凶巴巴的样子,问的问题让人觉得有点故意刁难的感觉,要知道人家大企业的HR一般都是和善的 ,问的问题也很有水准,你们没诚意招人就别频繁发布求职信息啊---临走时我礼貌的跟人家告别,人家美女HR来了一个很诡异的笑,我就知道黄了。从一个HR待人的态度就知道这个企业对员工的态度了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试官还不错,问的问题也还挺有技术含量的。
一轮技术,一轮部门主管,一轮HR,最后CEO,技术竟然要CEO面,还有一个CEO专用算法题,还真是头一次和CEO面对面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Web前端开发工程师 - 成都
一共是四轮面试,技术人事总监CEO。
面试主要是做面试题,大概40分钟要求做完,四页的面试题,比较注重JS原生,然后会有相应的提问环节,技术过了第一轮算是过了。
Q:为什么选择前端这个岗位。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试注意事项以及遇到情况。
首先会让你做一套逻辑思维题,大约20道左右的样子,然后人事会跟你谈一下,再然后部门主管,最后是人事谈工资。
Q:遇到的问题。
折800网

面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网测试开发工程师,面试没过
主要问基础,C语言基础,计网,数据库,os,基本都是基础问题,有手撕代码,不过比较简单,还有个智力题。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:自如网面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
面试了职位:超市收银员-兼职 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司去面试兼职的,超市收银员
一天下午召集了很多人参加。首先介绍公司,然后进行简单的业务培训,都比较简单。然后要求是至少做一个月并且要求最好住在三环内,因为三环外有些远,这两个要求提出之后很多人就离开了,剩下的有多少人在做就不知道了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网成都美团产品经理岗面试
由于异地面试,采用的电话面试,一面的面试官水平一般,并没有按照简历的内容问问题,总是以自己的角度去问一些美团的项目问题让你来解答,导致一些问题回答并不是很好。
面试了职位:数据 - 成都
面试:口袋喵我面试的是岗位是数据统计专员
我面试的是岗位是数据统计专员,面试前给了我半小时做Excel实操题,我没做完,等了一会儿,hr把我带到一个房间,我又等了一会儿,屋子进了一个男生,他是服务部(据介绍)和hr,然后面试正式开始,一分钟的自我介绍,被问及未来发展方向,职业规划和简历的事,估计我还没毕业,所以没什么好问的。 原来岗位有一个人,公司扩招了,反正感觉很正式,公司氛围也很融洽。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大众点评面试不难,主要是看有没有经验
一般是到王府井去面试,面试还行,不难,HR和主管会问很多问题,主要是看自己能不能接受,行业和加班,现在公司价值高,难度不大。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:美团网美团产品经理助理面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网周期比较长,难度比较大。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网非研发类面试比较轻松