最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

大草原相册广告审核
面试了职位:家居设计 - 广州
面试:家居设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
聊得比较细致,会有一些随机提问,考验应变能力。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
广州点界建筑设计有限公司

热带雨林桌子货运代理专员
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:城市规划设计。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
挺好的,很简单
2023-01-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前填一堆表格和面试题,浪费时间我就不说了。面试10分钟结束,哦不,是8分钟。体验很差,面试官全程玩手机,很不尊重人。
2023-06-26 发布
桃花谷铁皮柜配送员
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州春秋设计有限公司面试:景观设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一开始会上机对着图画一副CAD,再由主管(老板)面试,会了解作品集,聊20分钟左右员工只有三四个,主做景观设计,部分工作与古建筑公司合作做古建类的报告或修缮设计,小公司老板是大学的教师,偶尔会让自学校的学生来这里实习
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
一名搬砖工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
三个问题:为啥去广州为啥来南方投资为啥去电力行业(我本人是土木类,投的建筑类岗位)
2023-02-07 发布
木星主板评估师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
有点难以接受结果的面试1.智联招聘上投的简历,,岗位是人事主管/专员,HR发短信约我过去面试,发了个应聘登记表让我打印出来填好面试时带过去;2.办公地点在南沙融通大厦,四号线蕉门地铁站出来走一段路,算是稍微偏点(不住在四号线附近的话),大厦很新,办公室装修很新很好看,旁边风景优美;3.去到等面试,算上我总共有6个人面试,都是在2点半左右来的,然后一起等,这点说明负责招聘的HR做得不太好,没有错开时间,结果导致我等了好久,而且我是第四个到的,结果却是最后一个面试,不知道他们是怎么安排顺序的,从我到场直到我最后一个面试,我等了两个小时的时间;4.有3个面试官,一个是综合部部门领导,一个是他下属的人事经理,另一个是约我的HR,面试过程中是部门领导问问题的,其他两人没有提问,部门领导感觉人态度还不错;5.面完说如果能进入到下一轮面试,负责招聘的HR会联系我的。过了一周没消息,我就发短信询问HR,但是没有回复。
Q:请先做个自我介绍
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:J2厚华设计有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
2023-07-03 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司平面设计面试一般,共3轮面试