最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

面试了职位:项目技术员 - 广州
项目技术员面试不好,共1轮面试
智联招聘上的校招,招项目技术员,都是去现场面,一面部门领导和hr面,二面部门领导,hr以及总经理面,都通过了,薪酬也谈好了,但是最后却拖你好久才告知没法办理入职。总结:不要去面试,纯纯浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试一般,共1轮面试
有点难以接受结果的面试1.智联招聘上投的简历,,岗位是人事主管/专员,HR发短信约我过去面试,发了个应聘登记表让我打印出来填好面试时带过去;2.办公地点在南沙融通大厦,四号线蕉门地铁站出来走一段路,算是稍微偏点(不住在四号线附近的话),大厦很新,办公室装修很新很好看,旁边风景优美;3.去到等面试,算上我总共有6个人面试,都是在2点半左右来的,然后一起等,这点说明负责招聘的HR做得不太好,没有错开时间,结果导致我等了好久,而且我是第四个到的,结果却是最后一个面试,不知道他们是怎么安排顺序的,从我到场直到我最后一个面试,我等了两个小时的时间;4.有3个面试官,一个是综合部部门领导,一个是他下属的人事经理,另一个是约我的HR,面试过程中是部门领导问问题的,其他两人没有提问,部门领导感觉人态度还不错;5.面完说如果能进入到下一轮面试,负责招聘的HR会联系我的。过了一周没消息,我就发短信询问HR,但是没有回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:请先做个自我介绍
lalala
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。总体面试感觉不错,难度递增,希望能等到好结果。
还可以 很多轮
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-28 发布
天之林地订书机活动执行
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:工业设计。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
面试了很多轮,第一轮是去学校的hr面试的,后来两轮研究所的所长和一名经理面试,最后是院里局里领导面试,一直到院里局里领导面试都还不错,最后一轮面试问了一些很苛刻的问题,个人感觉很不友好,后续一直没有消息了,单位放线时间太久
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-05 发布
广州南沙新区规划设计研究院有限公司

罗上岛奖状通信项目专员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:新媒体运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:其他、HR面试
2023-02-22 发布
海武州奖状管理培训生
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:景观设计。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
这家公司是建筑行业里比较顶尖的国企公司,从投简历开始就没有寄予会被邀约面试的希望。后面景观二所的副所长打电话叫过去进行一轮的6个小时快题笔试,画完之后需要对你的快题方案进行讲解,讲完后副所长会对你的方案进行点评,以及你的专业知识的考验,除此之外还会对你进行一些简单的问谈来了解你的个人信息以及近况。如果觉得你的方案不错,他会将这个呈给所长看,所长再决定你是否能进行复试;复试的话是直接跟所长面谈,也是需要重新把你的方案讲一遍,但可能我个人的专业能力不足,达不到设计院的要求,所长的一些言语十分低俗粗劣,有些话还带有侮辱的性质,总的来说被贬的一文不值,足足挨了一个来小时的言语侮辱。个人建议想去的伙伴还是要提前做好完全的准备以及抗压能力,公司的薪资待遇非常一般,工作强度也很大,据在职的同学讲述加班非常严重,而且工作氛围也很压抑,想去的伙伴一定慎重!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司招聘面试很好,共2轮面试
j简单自我介绍,然后就是问一下专业知识。过往经验。兴趣爱好之类的。心里没谱,问的几个问题没打上来
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢什么运动,有没有看相关书籍
2022-06-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:瀚华设计HAE【视觉设计】面试分享
先考试,考了结构力学材料力学混凝土,还要现场CAD作图,可以带书,对于应届生来说难度不大。面试官问的面试题:
Q:为什么选择来这里?
木星主板评估师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司面试:视觉设计师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,没通过。
让你先做作品,做完发过去就完全没了下文,不过好歹也说一声吧?
2023-03-14 发布
ing_
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州万物生设计研发有限公司采购主管面试一般,共2轮面试
2023-02-21 发布
赤阳道毛巾房地产策划