最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:质量工程师 - 佛山
面试官很年轻,公司高层很和蔼可亲,感觉不错。
面试官一般问上一家公司的工作经历和职称是什么,对自己工作中最满意也最得意的成就是什么,对以后的一个发展前景是什么,还有很多小细节方面的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
很不错,就是不知道自己能不能过
让你做自我介绍,之后问你几个行业问题
Q:你做过的最失败的事情是什么
进发汽车零部件有限公司

面试了职位:员工关系专员 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司面试官和蔼可亲,对人对事有较好的处理。
这个可能没什么好说的,因为我们是经人介绍进去的,他所问内容只是了解个人简单的信息,如:家里状况,个人有没有对这个公司有了解,是否能吃苦之类的。
Q:比较简单我这里就不说了。
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司职位是新机种担当不是翻译
说实话其实挺简单的,只是自己前期没做好准备工作,分为心理测试,笔试和面试,笔试分为选择题阅读理解和中日、日中互翻,不难。但是在面试中自己犯了重大错误,这里就不说了,挺丢人的,重点想说下心理测试确实很让人崩溃,叫内田克雷佩林心理检查,可以事先上网看看,听他们说挺重要的。 总的来说这个职位不知道是自己随便招聘网上一键投的还是猎头给我投的,然后自己也没重视,没过也是自作孽,但是日语好懂这个职位的感觉应该很容易过,平常心就完事了。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司生产技术面试过程比较靠谱
一开始就需要做一套简单的题目,包括力学受力分析、可编程控制器的逻辑顺序。然后递交后就面试,主要面试人员,一个人事,一个部长,一个主管。
Q:能否接受加班
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司情商测试到专业面试,非群面。
去了先是很多不是面试一个职位的一起,人事介绍公司情况,然后就是集体情商和智商测试,然后就是分专业笔试,日语的话是一些一级的语法题目一级一些跟公司相关的汉译日和日译汉,后面是中午在公司食堂吃饭。下午开始是面试,先自我介绍,然后给你一篇跟本田零部件相关的文章当场翻译出来,然后是问问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:质量 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)学历和能力都需要具备。
首先是人事初选,主要筛选条件是学历和经验,若符合就会交于主管领导进行面试,面试内容主要是详细的工作能力评估。需要面试者尽可能的表现出自己的专业能力。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山市顺德区赛恩特实业有限公司简单点,说话的方式简单点。
面试了职位:供应商管理担当 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司心理测试+笔试+面试