最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

Java面试一般,共1轮面试
笔试四十道单选 二十多选一道编程题基本上都是考察的比较基础,涉及的领域挺多的。编程题是一个进制转换的题。题目描述:给你一个字符串,里面可能是正常的数字(正数或者负数),也有可能是一些非法的字符,现在需要你将它转换成16位二进制和对应的4位十六进制的字符串,合并在结果里输出。情况判断:输入为非法数字,返回"INPUTERROR"输入字符串转成数字后越界,返回"NODATA"(注意:虽然这里题目没有明确说明,但16位二进制能表示的数字最多为[-2^15, 2^15-1])其他情况返回二进制和十六进制表示,不足需补0,超过需截断,如"0000000000001111,000F"
2022-08-18 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。只有一面。
都是八股文。js 数据类型0.1+0.2 !==0.3判断数据类型的方法css 选择器的优先级获取 DOM 元素的方法getElementsByClassName 的返回值项目当中的难题和解决方法vue的 on-modelvuex的 mutation和 action 的区别vue 的父子组件传值如何判断空对象是空的箭头函数,返回{{}}字面量可以吗(no)url 到页面渲染跨域,项目如何跨域,纯前端跨域mvvmgit 如何解决冲突问题(开分支)深拷贝和浅拷贝的区别let和 var 的区别可以修改 const 定义的变量吗vue的 data 里面定义一个空对象,修改它会响应式吗  个人发展,反问技术栈和业务(vue+springboot ,测试平台)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-14 发布
面试了职位:C++ - 上海
去年秋招应聘的,参加的校园宣讲会,现场笔试,当天晚上通知笔试结果以及面试时间。
面试通过。环境高大上,交通方便,少于30分钟,有网申。去年秋招应聘的,参加的校园宣讲会,现场笔试,当天晚上通知笔试结果以及面试时间,面试是在当地的兴业银行分行进行的,去了以后现场笔试,完了再面试,面试的时候有五个面试官一个秘书做记录,基本上一人两个问题左右,有问基础知识也有问项目,问题很基础,都问的不深,完了二面就是HR面,HR面都差不多,就不细说了。 后面就是漫长的等待了,差不多隔了20天收到面试通过的邮件,然后又发一个综合测评的链接,两个多小时吧,各种各样的题目都有,数学,智力,银行业相关的,还有几道英语的阅读理解,完事儿以后隔了两天发内审材料提交通知,后面又是漫长的等待内审结果,大概一个半月吧等到了体检通知还有HR的电话,这时候沟通薪资以及确认你来不来,毕竟这时候都挺晚了,该签的都签完了,沟通好确认入职以后就参加体检,隔了两天就发offer。 嗯,流程就是这么个流程,整体感觉还行,就是战线拉的太长了,从第一次面试到最后的offer等了两个多月吧,建议其他小伙伴这段时间该招工作的找工作,不要傻等,你等不起的,万一找到更合适的工作呢。最后就是祝各位找工作顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Java面试一般,共3轮面试
笔试 很奇怪的题目,感觉很不正规我写了一个完全不考虑特殊情况的测试代码跑了一下居然全部通过了…感觉就是完全没有测试用例一样。笔试完后很久都没有给我消息,问hr也不回,过了大概一个月突然发邮件给我说通过了笔试???让我填了很多个人信息,个人感受是不舒服…面试中就是根据项目来问一些非常基础的问题,还会问一些简单工作上的问题和个人经历。邮件上说是群面实际是两个面试官面我一个,面试官感觉很疲惫不是很热心的感觉,问了一些东西草草了事时间不长十分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
车隔一天
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
02/25笔试链接选择题主要考统计数据库,数据分析和一点银行相关的金融知识。编程题一道,python02/28又收到了一次笔试链接.....03/02收到一面邀请,看邮件写的本来以为是群面,结果没想到是单独的技术面试。问了一些和简历上项目相关的技术问题。对模型的理解。参数的选择。对于数据分析的理解。期望的工作地点。03/02收到复试邮件。要求填写一个表格,然后在第二天12点前回复邮件。03/05二面。没有再问技术相关的内容了,问了一些基本的个人信息,对工作地点的选择,兴趣爱好之类的。03/06收到邮件通知面试通过,心理测评链接和内审材料递交通知03/07完成心理测试。第一部分是60多道行测题,有逻辑推理,文字理解,计算,阅读理解之类的,没全答完,题太多了。第二部分是英语题,选择题和阅读理解。第三部分是心理测试。面试阶段效率还是挺快的,希望内审也能快一点,求求求顺利收到offer!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 上海
看重学历,面试超级简单的公司
boss直聘推荐的,过几天就填写表格,笔试,面试,各个流程基本间隔一周以上,笔试记不清楚了,但面试超级水,一轮电话面试,是一个男的和一个女的在那边,简单问了一下你的项目情况,看了你上家来自哪家公司,再把他们公司情况说了一下,很快,一点难度都没有,真不知道面试会这样简单还有迅速,看重学历吧,自己211工作2年左右,上家不方便透露,也是一家大集团下的一个几千人的子公司。 二轮过了一周通知,视频面试,有领导和hr两轮,一次性进行,很快,过流水,简单问了一下和介绍了自己情况,也不知道是不是因为自己工作经历和学历的原因才面试这么简单,后来最麻烦的是交内审材料,就是学历证书那些,审核了一个月,然后通知体检,交体检材料,最后才发offer。 这个流程真是有趣,从面试到发offer历时两个月,发offer是最后一步,真的很耗时间,如果学历是211 985的话,工作经历不是很强的话,这应该可以给你提供一份工作挣钱,总包价格在上海一般吧,不上不下,看了其他人点评,可能这家公司技术不是很好,我也不是很想去,面试总体给我的感觉,简单的难以置信,流程长的一bi,总包在上海算一般吧,不算太低。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:简单说一下你的经历?
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
何卓维
【Java】面试分享
数字金融

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
2023-12-30 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
月牙湾秋裤数据分析师