最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:销售行政专员/助理 - 天津
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,主管部门领导直接面试
面试不难,先由人事介绍公司情况,提一些问题,然后人事领导面试,最后主管领导面试,有一些压力面试题,能加班才可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人事 - 天津
这个公司北京的公司装...
这个公司北京的公司装潢还不错,放着很轻声的音乐,办公环境绝对一流。前台先让我写了一个面试人员情况表格。然后有一个HR来管我要学历、身份、离职的复印件看,估计要背景调查。后来写完了就去面试房间面试,桌子上放着牌子,写着面试席,面试官席位。。。 给我面试那个女的,一看就不是善茬。黑着脸就进来了,我估计她要用压力面试,结果用了2下,自己笑了,专业水平不行啊。面试从始自终没问我工作内容,只是问了我离职原因,还问了我一个愚蠢的问题:为何户籍所在地和学校不一样。。。。哎。。。不知道她想啥了。。。反正一听她说话,就觉得这个人和这么好的公司不匹配!特别不专业,问了没有10分钟就让走了,说再见也不理,埋着头就走了。 我觉得吧,面试官不是谁想当就能当,装潢这么好的公司,这种职员,让人失望。 以上经历,仅供参考。
Q:为啥离职 户口所在地和学校所在地为何不一样。
面试了职位:后端开发 - 天津
是销售型的公司
面试官随便问了几个问题 结束了 走过场的面试 公司人员素质还是很高的
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
sad
面试了职位:普工/操作工 - 天津
普工/操作工面试一般,共2轮面试
问了工做经验,强调加班的情况,周末单休,需要驾照,问了家庭情况,很详细的那种,最后需要等确定用人部门回长沙来面试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试过程相对流畅,但氛围相对紧张。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
2022-12-05 发布
面试了职位:市场企划专员 - 天津
知己知彼,诚实应对!
面试了职位:管理岗 - 天津
首先,HR专员简单提...
永立建机(中国)有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
面试了职位:广告 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)广告面试很好,共2轮面试
不难,还行
2022-07-26 发布
double
面试了职位:C++ - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司C++面试不好,共3轮面试
一面 网络面试  首先 自我介绍 然后就你简历的内容开始提问  面试官 :人事和技术(小领导)面试内容:问的问题很有深度 从数据库 计算机网络 多线程 qt 算法 全问了 面试时间:40分钟 通过一面公司地址:中新天津生态城生态科技园-16栋 (在天津方特附近) 去一趟不方便 我在天津市区住 来回一趟5个小时  建议线路:天津9号线 市民中心站下车 坐公交506路(我等了半个小时 没有等到 最后花了20多打车去的)面试过程:准时到公司 大概等了5分钟才有人来 先填表 然后去楼上面试面试官:技术主管和人事主管(大领导)开始面试:(此时两个人一直在回微信 我全程没有玩手机) 一开始感觉还可以 谈到离职原因的时候 技术主管不太认同我的观点 我举了一个例 他就觉得我没有担当 不太满意 (然后就没有在问我问题了) 后面基本都是人事主管在问 具体问题忘记了 主要是认同公司文化和奉献类似的问题面试时间:15分钟 总体感受:对待求职者不太友好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津斯巴克斯机电有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果还没出来。
hr和岗位部门经理一起面试的 两个人待人接物差别很大。部门经理很挑剔,而且说话没什么情商,问的主要是业务技能。hr问的个人发展规划、离职原因以及专业是否对口,还问了一个问题是和上级出现意见分歧应该怎么办,应该是因为这个岗位之前的人是和领导合不来走的。两个人一起面试有点难度,尤其是业务上级和hr的待人接物差别太大了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司【体系工程师】面经分享
2029
面试了职位:Java - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
2022-11-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过