最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:财务 - 昆明
面试前先填应聘登记表,面试官四位,没有介绍面试官
1.面试前先填应聘登记表,面试官四位,没有介绍面试官,不知道这四位姓名职位是什么,然后就开始面试。 2.先自我介绍,问对公司的了解,到公司是否方便,个人觉得自己做这份工作的优势,对未来的规划。 3.面试结束没有介绍公司情况,岗位情况,没有问应聘者还有这么问题要问吗。没有给面试者了解公司和应聘岗位的机会。 4.通知面试通过,让去试岗,试岗3天然后再确定是否能做这份工作,再定岗。问这岗位的具体工作内容,工资福利,说要试岗3天后才能确定。很不理解这点。 ps:感觉公司装饰没有一点温暖的感觉,电脑主机还有厚厚的灰,卫生是没人打扫吗?
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 昆明
比较愉快,感觉靠谱,推荐
自我介绍。职位介绍。等等
面试了职位:项目助理 - 昆明
面销售助理的过程给大家说说吧。
首先,公司非常非常的不正规,整个公司就是租了300平办公。然后去面试的时候HR不在,另外一个人(非人力)面的,他基本不懂项目管理,多聊聊,西扯扯。然后过了一会儿就让你回去等消息啦!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 昆明
按电话初步沟通、现场
按电话初步沟通、现场填表、现场笔试、现场面谈。但是没注意应该提前准备一些运营相关背景,现场有些回答没有太理想,遗憾。感觉可能有希望吧 = =~
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计 - 昆明
面试后工资待遇不明工作内容不明
两个人面试,看了作品集问了不少个人工作经历。我询问工作范畴和工资待遇直接叫我无薪试岗三天,说是试岗才能了解工作内容,工资待遇试岗以后再说。
云南品游科技有限公司

面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:昆明南方源信息科技有限公司公司是在一个电脑城上面
1给我个地址,根据导航找,是个错的。2公司是在一个电脑城上面,不好找,并且在顶楼没有电梯。3去到公司填写了一资料,然后等快20分钟,那个人事才来。4人事先面试,说到项目的时候,她听不懂她才去叫用部门的人过来。5用人部门把写在简历上的课程都问你一遍,然后问你会不会,他问我一个问题,网不通有几种情况。我说了以后,他说了一根网线插在同一个交换机上,我立马问,怎么可能出现这个情况,他立马用很不好的口气跟我说,项目忙的时候,或者两个去插了同一根网线。6人事,一直问上份一份工作你得到了什么,你从学校出来你得到了什么,工作和学校有什么区别。你的职业规划是什么,你应聘这个工作,如果没有系统布,你要干什么,(内心map,就干项目别的事情啊,难道我想干什么就干什么吗)。除了这些问题,不管那个问题,她都说两遍她才能听懂。7我们都互相看不顺眼。
面试了职位:内业专员 - 昆明
面试:云南明能电力工程有限公司基本信息,个人经历,未来规划.
一对一的面试,主要是问一些很通常的问题。从个人毕业的学校,工作的经历,以及自己以前做的工作岗位的理解,对公司现在的理解,对未来的一个规划,薪资要求。
Q:你的工作经历
库姆尼安海
面试了职位:C# - 昆明
面试:昆明螺舟网络科技有限公司C#面试很好,共1轮面试
一面30min 腾讯会议面试,不用开摄像头。两位面试官分别提问,一位是后端开发,主要问底层知识和算法知识。后端到这结束了,接着第二位面试官是前端开发,主要问Unity的相关知识。到这边就结束了,没有反问环节,HR说5日内给答复,估计是凉了。
Q:1.描述一下Set;Set遍历过程中可以修改吗;如果需要修改该怎么办。
2022-06-08 发布
面试了职位:网络编辑 - 昆明
面试:云南网际科技有限公司面试感觉无压力。
面试感觉无压力,随机应变就好,大多数就是问一些和新闻、职业规划特长之类的问题。只要够自信就好了。
Q:
面试了职位:商务专员 - 昆明
面试:昆明万辰科技有限公司工作环境简陋,工资很低
面的商务助理,偏行政和综合管理的岗位,面试比较简单,常规的流程,地方不好找,上班地点在一个极偏僻的仓库区,坑坑洼洼的土路,办公区简陋,环境不太好,招聘要求不低,工资却很低,要求有丰富经验和能力的人,而工资试用期3k,转正3200,这转正工资比社保最低基数还低,再扣完社保也不剩什么钱了,这岗位和待遇水平没有经验的应届生或许也不会考虑,维持基本的生活都很难
大屯村被子测试经理
面试了职位:Java - 昆明
面试:中国联合网络通信集团有限公司昆明市分公司金牛营业厅面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
问的问题非常专业
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
首湖州电视外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南石金永誉科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,未能通过。
2023-12-04 发布
大屯村电磁炉合伙人
面试了职位:网络安全 - 昆明
2023-08-29 发布
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠面试要求不高
面试了职位:移动通信工程师 - 昆明
面试:四川准达信息技术股份有限公司云南分公司四川准达信息技术股份有限公司面试