最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:设计专员 - 青岛
带了设计作品来,没有二面,当场拍板了。
设计部在最里面的房间。和设计总监直面的,人很nice。看出好像是很缺人的样子,聊了一会就完全无保留的敲定了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
青岛东升广告有限公司

面试了职位:自媒体 - 青岛
面试:青岛掌上风暴网络科技有限公司面试通过
老板和Hr都特别好,喜欢这家公司,负责靠谱,北京这家公司面试感受还不错,希望能有好的发展!加油,尤其是总经理很可爱,梦想从这里起飞!
面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:腾远设计腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京嘉利智联营销管理股份有限公司公司氛围很融洽,HR姐姐人很友善
进门之后先填表,等待了5分钟左右HR姐姐就来了。问了我一下基本情况,因为我大四之后还要去读研究生,HR姐姐说她们希望找长期的实习生,实习之后可以转正,所以不太适合我,就结束了,但是全程聊天气氛很融洽。
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛盛唐营销策划有限公司很不错的体验, 人性化的公司
很不错的体验, 人性化的公司, 当下社会的净土,没有办公室不良气息。 满满是一个幸福企业,在企业追求利润最大化的同时,企业还有一个更重要的目的,就是保障员工及其家庭的幸福生活。
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。公司在万里路卓越大厦23层,相对于小的设计公司,这里环境算是高大上了!整体给人正规专业。一面谈及平面设计的两个方向,一个是做海尔的乙方,被告知会无限量的改稿加班,这个恐怕没有受虐倾向,一般是不愿意去做的,况且海尔的“自愿”加班的风俗也是略有耳闻,另一个是做地产广告,也是对地产不感兴趣,就放弃了这次机会。 总得来说,公司给人感觉还不错,面试官也很亲和,丑话说前头总比瞒着你等你入职各种不爽要负责!不怕加班,有意愿去大公司磨炼的小伙伴还是推荐试一试的!
面试了职位:后期制作 - 青岛
面试:青岛艾秀文化传媒有限公司影视后期制作面试的经历
首先面试之前那调整好自身的状态 让自己放轻松 不要过于紧张  见到面试官先说 你好  我是过来面试的 然后展示你的作品 作品面试之前自己先规划好 因为这一行的作品 很少是能够独立完成的 尤其是一些好的作品 所以面试前先规划好 这个片子那一部分是自己做的 做这一段的时候自己的思路 是怎样的 基本上有作品而且不是很差  这一行的面试通过率是很高的
面试了职位:美术指导 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司决定要换到天歌这家公司了!
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛读城文化传媒有限公司在网上聊的,面运营岗位
面试了职位:后期制作编辑 - 青岛
面试:青岛分众广告有限公司简约 科技感公司 面试官很有趣~
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:青岛雅雄会展有限公司面试很轻松,很愉快,感觉挺不错的