最近更新时间:2024-06-06 11:00:00

高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:电话销售 - 重庆
电话销售面试一般,共2轮面试
问你的工作经历,也没说让你自我介绍。我说到一半,她百无聊赖地看手机。所有的问题都问表面,不等你说完,迫不及待下一个问题,没有一个是深聊的。问公司制度,跟唱山歌的似的,一口气背完也不管对方跟不跟得上。底薪三千,拽得跟二五八万似的。最后说业绩不好让你无偿加班一小时。这应该是个小企业。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
重庆市利民防火技术服务中心

面试了职位:运营总监 - 重庆
面试:重庆澜科中药材有限公司疫情过来找一个合适的公司有多难
首先通过朋友介绍认识,参考企查查,再准备自己的所有简历,通过一面二面,还有磨合期,最后才签订合同。过程历时3个月,还有企业本身就面临网络的冲击,现目前还在努力打造新项目和新环境。
Q:在实际运营过程中,遇到的最大难题是什么。
面试了职位:仓储 - 重庆
面试:重庆市融亚换热器科技有限公司超级巨坑,工资低,环
超级巨坑,工资低,环境差,透支健康浪费青春。想不开的都来,两周休一天。什么法定节假日都别想,加班工资更是天方夜谭。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:锦上旭国际贸易给人第一映像感觉非常好
来公司面试的第一印象就是公司环境好,同事之间比较有礼仪,看上去一个非常不错的团队,是老板直接面试我的,问的问题也比较简单,可能觉得我人不错吧,就这样的过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:售前咨询 - 重庆
面试:重庆好可洁电子商务有限公司需要你能接受低工资,无保险
面试比较轻松随意,小公司都这样,氛围还行,就是给的薪资很低,而且不买五险,单休,上班时间还能接受,需要早晚班。
Q:期望薪资是多少?
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆中远海运化工物流有限公司拖字诀
我就面了一轮,有两轮面试的,第一轮是笔试,内容包括时政,逻辑题,情景题,然后是总经办的面试,因为是行政前台嘛,上来就问了身高(招聘简章里没说有身高要求,我不到160),然后就说你的要求肯定都没问题,态度傲慢,就没问什么问题了,然后告诉我两天等通知,两天后我问,又拖到一周(应该在骑驴找马),问笔试结果也拒绝透露,第二周问就是面试没过。人力就是工具人,没有自主权。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:智高物流(上海)有限公司重庆分公司上午下午两轮面试 上午群面 下午单面
上午下午两轮面试 上午群面 下午单面 6个人去的 然而下午也都挨个通知面试了上午是发了一个相关面试题 出口过程gps设备弄丢了 海外说归还了 但没有相关证据 铁路部门又没有收到归还的东西 问怎么办 6个人讨论得到一个答案 再由一个人汇报,下午的面试比较惨 有英语自我介绍 英语回答你的爱好 优势 你最骄傲的事情 对公司的印象 很刻板 你的职业生涯规划 需要有备而去 每个人应该问的问题不一样
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Paradox116