最近更新时间:2024-05-17 01:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 重庆
拖字诀
我就面了一轮,有两轮面试的,第一轮是笔试,内容包括时政,逻辑题,情景题,然后是总经办的面试,因为是行政前台嘛,上来就问了身高(招聘简章里没说有身高要求,我不到160),然后就说你的要求肯定都没问题,态度傲慢,就没问什么问题了,然后告诉我两天等通知,两天后我问,又拖到一周(应该在骑驴找马),问笔试结果也拒绝透露,第二周问就是面试没过。人力就是工具人,没有自主权。
重庆中远海运化工物流有限公司

东神大陆卷纸广告文案
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆蓝逊商贸有限公司网络推广面试一般,共4轮面试
自我介绍 以前工作推广方式之前业绩主要推广平台方式给一个产品如何推广 如如何给红人推广翻译一句英文问推广方案 一直问以前推广方案如果进公司 产品的推广方案 hr一直在记笔记 我不清楚是判断水平还是记方案 旁边应该是一个主管 什么也没有问 全程hr在问以前经验 方案 推广方式占面试80-90% 剩下问薪资提成 晋升方式给的回复很模糊 说通过后才确定3-5底薪 提成要转正后谈 不好意思 我真没见过这样的 我去的时候公司大概在10多员工吧,可能我没有看到全部
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
Q:自我介绍
2023-06-04 发布
康峻铭
面试了职位:CNC/数控 - 重庆
面试:重庆耀晨捷科技有限公司CNC/数控面试不好,共2轮面试
刷经验的,我们是野怪
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-19 发布
面试了职位:运营总监 - 重庆
面试:重庆澜科中药材有限公司疫情过来找一个合适的公司有多难
首先通过朋友介绍认识,参考企查查,再准备自己的所有简历,通过一面二面,还有磨合期,最后才签订合同。过程历时3个月,还有企业本身就面临网络的冲击,现目前还在努力打造新项目和新环境。
Q:在实际运营过程中,遇到的最大难题是什么。
花园屏保数据挖掘
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:重庆泰嘉机电设备有限公司面试:数据开发。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
面试主要问了一些校内经历和简历上的内容,重点问了一下机器学习算法的相关内容
2023-03-29 发布
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:潘婆婆莼菜发展科技面试时部门经理给我做了一次项目汇报
潘婆婆内部营销中心和其他部门是独立的,包括有自己独立的结算系统,有部门单独的人力资源部和行政部,但是我是总公司打电话喊过去的。 到了后问了下我来面试什么岗位,HR就说哦,那不归我们面试,然后就叫了个部门经理过来面试,然后记不清楚怎么开始的,部门经理给我发了一大本规划,然后他拿着白板笔开始给我画整个公司的大规划,激情洋溢,从上午一直讲到下午,中途出去吃了饭,又继续。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
水星点钞机商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:重庆川维科技有限公司面试:暖通工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
只要综合素质好,成绩好,面试基本不为难你
2023-10-08 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆市利民防火技术服务中心电话销售面试一般,共2轮面试
2022-07-14 发布
青葙
面试了职位:绿化工 - 重庆
面试:长锦实业工资低得不能再低,上
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:锦上旭国际贸易Hr非常不专业