最近更新时间:2024-06-01 12:00:00

关键词

操场卡片袋大堂经理
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:采购助理。总体感觉比较正常,问的常规问题,没通过。
首先就是自我介绍,然后就是讲一下自己简历上的东西,在问一下你的家庭情况在问一下对于采购的流程,在问一下自己的职业规划,很简单,就感觉是拉家常,但是经理说一周年给通知,后面就没有后续了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
重庆斯微奇电子技术有限公司

起点村显示器健身教练
面试了职位:采购专员/助理 - 重庆
面试:上作面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,基本没戏。
公司岗位招聘以储备为目的,长期挂招聘信息。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-07-09 发布
面试了职位:运营总监 - 重庆
面试:重庆澜科中药材有限公司疫情过来找一个合适的公司有多难
首先通过朋友介绍认识,参考企查查,再准备自己的所有简历,通过一面二面,还有磨合期,最后才签订合同。过程历时3个月,还有企业本身就面临网络的冲击,现目前还在努力打造新项目和新环境。
Q:在实际运营过程中,遇到的最大难题是什么。
渝足023
面试了职位:包装设计 - 重庆
面试:奉节县渝丰农业发展有限公司面试:包装设计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1.对公司发展未来规划设计框架!2.对公司投资项目如何设计快速回本且盈利!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:智高物流(上海)有限公司重庆分公司上午下午两轮面试 上午群面 下午单面
上午下午两轮面试 上午群面 下午单面 6个人去的 然而下午也都挨个通知面试了上午是发了一个相关面试题 出口过程gps设备弄丢了 海外说归还了 但没有相关证据 铁路部门又没有收到归还的东西 问怎么办 6个人讨论得到一个答案 再由一个人汇报,下午的面试比较惨 有英语自我介绍 英语回答你的爱好 优势 你最骄傲的事情 对公司的印象 很刻板 你的职业生涯规划 需要有备而去 每个人应该问的问题不一样
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
水星点钞机商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:重庆川维科技有限公司面试:暖通工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
只要综合素质好,成绩好,面试基本不为难你
2023-10-08 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆东进世美肯电子材料有限公司一共两轮面试,和部长交流了十几分钟,第二轮和总经理面试,全程韩语。
一共两轮面试,和部长交流了十几分钟,第二轮和总经理面试,全程韩语。问了简历上相关的问题,学习方面的问题,还有一些私人问题,相当于聊天了。面试官都不是很严肃,比较和善的感觉。
罗上岛电话机外贸经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆初灵科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-30 发布
康峻铭
面试了职位:CNC/数控 - 重庆
面试:重庆耀晨捷科技有限公司CNC/数控面试不好,共2轮面试
2023-08-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆