最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:市场助理 - 佛山
人力面试完,到经理面试。
口语好,上司是外国人,其实还是可以的,发音肯学就好了啦
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
NPI工程师面试过程
1自己介绍一下自己 做过什么产品 工作内容 需要编写什么文件 2然后就聊一下公司待遇 福利 等通知了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PMC经理 - 佛山
蜚声pmc应聘注意事项
面试首先是电话面试,人力部长之前有过相关工作经验,因此会直接问一些专业的问题,如果ok,人力就会通知面试。正式面试还是先和人力面谈,谈完后会与公司财务经理(老板娘)以及现有PMC部长(家族人员)面试,面试完成之后 ,会直接告知结果,但工资方面需要和人力谈,但PMC基本都是固定工资,要看后期的能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作经历、取得成绩
面试了职位:系统管理员 - 佛山
面试比较一般,难度不大
人力态度比较一般。面试官问一些技术问题,还有问一些关于个人前程的问题,整个过程没有太大难度。面试后一周就人力通知安排上班了。
佛山市南海蜚声演出器材制造有限公司

面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东天波面试:自动化测试。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
去到直接和经理总监一起面试,主要就是介绍过往经历和项目经验,表达自己的经验技术能给公司带来什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
打击罪恶
面试了职位:电工 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:电工。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
一面是做基础题目,题目不难但量比较多,二面是谈话,只要把自己经历与掌握的技能详细说明,放轻松基本能通过
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
NIAN
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:FSL面试:销售助理。总体感觉比较正常,难度是有的,期待有个好结果。
还可以,难度有点,但是公司环境不好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:销售。企业的人都很和善,主要是对业务的支持力度很大,有密集的国内外展会及地推活动。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
匿名
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:佛山市顺德区和而泰电子科技有限公司PCB工艺面试一般,共6轮面试
面试的PCB工程师,一开始先是填资料,后面人事面试,部门经理面试,最后老板面试,整体感觉还可以,工艺的题目不是很会写。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的暖通面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
面试实习生,简单问了一些专业问题,然后通过实习转正了,转正难度也不大,我的转正ppt内容比较丰富
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-01 发布
不妨一试
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
2023-07-20 发布
峡谷票据装订机软装设计师
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:顺特电气面试:电气工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,没通过。
2023-05-24 发布
水云天太空舱货运司机