最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:广告设计师 - 广州
安排面试的是另外一组不缺人的部门
安排面试的是另外一组不缺人的部门,创意**看起来没什么气质,脾气极差。面试结束临走前还丢下一句脏话。我来面试的不是逛街的,价就这样不还价就算,不买就不买还带骂人的。我面试了这么多家公司从没有见过这么流氓文化的公司。不建议大家去,要是再沉了。别前赴后继地去浪费时间和别的机会!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计总监 - 广州
在广告创意行业,创作人的作品就是一切
在广告创意行业,创作人的作品就是一切,老炮一出手,就知有没有!我们总是以有一份高端的PPT去打动你的合作伙伴的,实力决定一切!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 广州
入职要求每月扣除500保密协议押金,故拒绝offer
面试很简单,基本就是聊聊天,关键看给钱,同岗位能力工资算这行水平少的,然后是使用期入职不给买社保公积金,最奇葩的是转正后要从你每个月的工资里面扣除500押金,说是保密协议的要求,公司所有人都要交,扣满1年返还,一年也就是6000,一共要扣2年,然后才不扣。 问题是,对于返还的条件hr支支吾吾说不清,hr说钱扣押在老板那边,我们人事管不了,如果离职的话要跟老板谈条件,⚠️注意,是谈条件,这个钱还要看老板心情还不还,老板如果觉得你没有错才给你退钱,这个评判你对错的标准完全是老板个人的主观意识没有任何明文规定,老板觉得你错就不退钱或者少退。hr说之前公司也发生过老板不退押金给离职员工的事情。所以请大家注意⚠️,合同的东西钱的问题千万不能马虎,慎重再慎重! 我从业以来从来没有遇到这种公司的要求,所以果断拒绝。我个人感觉是不靠谱的。每个月工资扣除社保公积金,还要扣500押金,基本就寥寥无几了。先不说公司好不好,对于没有保障员工利益的企业,我觉得真的要远离。希望我的经验可以给到你们帮助。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
广州众正广告有限公司

rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,最后压压薪资
2023-12-26 发布
Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
面试了机械工程师,问了专业问题
2023-12-14 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-15 发布
客厅荧光笔算法工程师