最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

关键词

面试了职位:Android软件工程师 - 天津
很轻松和谐,主要问一些个人情况和工作经历
三个人,一个人力两个技术来面试,对于个人情况,工作项目,离职原因做了一些了解。平易近人,面试官也很年轻。
面试了职位:编辑 - 天津
只面试了一次,两天内给的面试结果,总体感觉很好。
其实不是很难,一般是HR面试或者部门主管面试,有的时候是运营经理面试,这个比较随机。去之前下载APP看一下,会问你对app的想法,如果之前有做编辑的经验就比较好面上,如果没有要尽量展示自己在写作上的天赋,如果你会使用PS作图的话就会有很大的加分,容易被录取。
Q:你觉得掌上天津App有哪些不足或者做的好的地方?
面试了职位:内容运营 - 天津
我是没通过,但总体来说HR给人感觉很好
先是常规的自我介绍,然后我找了个由头展示了一下以往的作品。HR很亲切,问了我自己对这个岗位的理解和职业发展,可能是我当时对自己职位发展答的比较模糊,感觉在HR那里减了分数。当HR说“你还有什么问题要问我”的时候,我也没抓住机会问了一些无关痛痒的问题,然后就凉了。大家一定要抓住机会呀。
天津浩洋环宇科技有限公司

天王星靠垫仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
1.Spring AOP 如何实现的?2.Spring 事务什么时候会失效?(public 才会生效),为什么 public 上才生效3.Spring 中设计模式在项目中你使用了什么?为什么要使用设计模式?4.MongoDB和 MySQL 的索引的区别(MongoDB 使用B树,MySQL 使用B+)5.事务的隔离级别,默认的以及能不能解决幻读6.InnoDB 如何解决幻读7.谈一下对 JVM 内存分配的理解8.如何判断对象是否已经死亡(引用计数法,可达性分析算法)9.那些对象可以作为 GC RootS?10.Synchronized 的相关知识。11.Redis 为什么快?12.Redis 的数据淘汰策略。13.如果不考虑时间和空间复杂度,你应该怎么设计 LRU ,用什么数据结构14.LRU 会写吗?15.手撕代码:两个有序数组的排序。还有一些就是项目相关的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
飞星谷名片盒产品经理
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
线上面试,一开始问了哪一年毕业,然后按照你的简历进行提问,难度还好,就是会问项目具体实现,八股文一般不问
2023-11-02 发布
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
挺好的,很专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
qazwsx
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
写了留存,介绍了项目经验,强度很大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
飞翔的小朋友
面试了职位:实习生 - 天津
面试:滴滴企业版面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-11 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-19 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布
禁止你发言
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-03 发布