最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:建筑师助理 - 重庆
面试还可以愉快地聊天。
是所长直接进行的面试,了解了一下专业背景和之前的从业经验,对于知识的了解和储蓄,以及对工作强度和工作环境进行了简单的沟通,就和谐的通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:助理规划 - 重庆
自我介绍。展示自己的...
自我介绍。展示自己的作品。从毕业到现在的经历。平时兴趣爱好。所长直接面试。就像聊天一样。还是要穿正式点。面带微笑! 工作范围介绍。然后谈谈自己工作想法。薪酬待遇。
Q:基本情况。作品。工作经历。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
工艺面试:以1对1技术面试为主。
只经历了一轮面试。是部门领导或专业技术人员进行的面试。 主要问一下技术上的问题。 1、主要测试面试人员是否有专业基础。 2、测试面试人员是否能吃苦、可加班、耐压。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑师 - 重庆
比较简单全面的面试。
面试其实相对而言比较简单,注重个人的能力和创作,做设计的毕竟不是这么枯燥简单的控制一个东西的,事实如此。
Q:为何来我公司。
面试了职位:建筑电气设计师 - 重庆
首先是给出电气设计图...
首先是给出电气设计图纸然后识别上面的基本符号,操作电气系统图,进行修改,绘制新图
Q:是否曾经有在设计院实习经验,对加班的看法
中机中联工程有限公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:招商局重庆交科院面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
昨天来看评价,发现没有两条,今儿来补充一下。【重基础】其实有点尴尬,一来就是不太熟悉的多线程机试🌚『人行道控制红绿灯』的一个小题目。给自己找个理由:好久没写了ᥬ😂᭄后面的问题,鉴于机试都没有做出来,也没有什么好谈的😅省略自我介绍,直接问了一系列问题。1)string三兄弟的区别2)MySQL优化3)常用的框架,spring boot组件,mvc实现原理4)spring重要的两个东西5)redis使用场景6)valotile关键字7)hashmap……记不得了总体而言,自我有些尴尬,当然这是由于我没有把机试做出来。面试官理所当然的有些不太耐烦,不过也给了应有尊重,是我菜了ᥬ😂᭄ᥬ🌚᭄
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-02 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所分为两轮,一轮技术,二轮HR面
分为两轮,一轮技术,二轮HR面,通过HR面后会收到短信说让去洽谈签约,整个流程一周内搞定,效率还是很高的。一轮:SQL 问的比较多,比如数据库的三范式,回答一个查询语句,都是些比较基础的。然后还问了多态的条件,线程等等一些,都是很基础的。二轮就是EQ之类的,你怎么认为加班,还会有简历上的内容,不过不多,会问期望薪资等等,还是算容易的。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:华威英语教育首先填表,基本信息
确定通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。首先填表,基本信息,几个问题,如期望企业能提供什么,如果公司入职后觉得你不合适怎么办,近期发展规划等等。 教学主管面谈,英文问答,英文自我介绍,之后用中文聊。 在主管面前试讲,主管很亲切,配合。 最后确认入职比较重要的一些问题,薪资等等。 HR发送专业的offer邮件。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:小学教师 - 重庆
面试:满分教育面试小学数学教师,感觉一般
给几道数学题,初中题吧,有半个小时时间答题,题目不难,选择题,应用题。考及格以后,在这些题中抽一题试讲,总体不难。
Q:如果学生一直听不懂怎么办。
面试了职位:.NET - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院没什么意思,非研究生只能劳务派遣
面试是团队的负责人来面,大概聊了一下项目经验之类的,技术方面问得很少,因为负责人不是做技术的,整个过程大概半个多小时。面完就回去等通知,等了一段时间后,通知我面试通过,但是因为不是研究生学历,只能签劳务派遣合同,薪水谈的年薪,但是公积金之类的福利和正式的没法比,直接就拒绝了!
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院设计岗位分为笔试面试