最近更新时间:2024-06-10 22:00:00

akiii
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共1轮面试
面的财务会计岗位,没有专业问题。主要就是问简历+一些结构性问题,十五分钟左右,面试官很温和,气氛比较好。
面试了职位:财务-实习生 - 广州
非常轻松的聊天式面试
到了公司,其他面试者已经到了,填一份个人信息表,最后有一道题目是“对法***的看法”国企嘛,就只是走个形式。因为只是部门实习生,打杂的,所以是由财务部的同事面试,不是什么领导或者hr。简单自我介绍,就针对简历里的经历提问。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:你之后的职业规划是什么?考研,考公,银行,事务所?
面试了职位:财务实习 - 广州
珠江数码财务实习生面试经历。
在一间小会议室进行二对一的面试。首先是例行的自我介绍,然后由两位财务部的员工会根据你的简历问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:简历上写到学习过用友,大概是学习了些什么。
面试了职位:销售 - 广州
面试电话客服分享一下。
很简单,懂得粤语、国语而且平时讲话流利就可以,没有技术可言,最好有一点销售能力,因为什么工作都离不开销售。
Q:问你为什么来这里工作。
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
大数据岗位面试经验分享
坐标小蛮腰,挺大气的一家公司,面试的是大数据建设岗位,面试过程也很顺利,都是自己熟悉的领域,放松心态就好。
面试了职位:薪资福利 - 广州
真情流露,流畅表达,即可通关。
1. 投递简历;2. 岗位相关专业笔试,给一个案例进行分析;3. 我当时只经过一轮面试,就通过了,因为急招人,而且面试官刚好是跟我来自同一个地方的,比较有亲切感。
面试了职位:实习生 - 广州
珠江数码旗下的儿童教育品牌-甜果教育的新媒体运营实习生面试
面试了职位:客户代表 - 广州
面试官挺NICE,不错的
面试了职位:财务实习生 - 广州
面试不难,实习强度不大
用户196067
面试了职位:产品经理 - 广州
面试的产品经历岗位,
中国广电广州网络股份有限公司

学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
土星削笔刀培训
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:消费者报道杂志社有限公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
稍微准备一下还是可以的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-09 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
客厅玩具生产员
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:广告文案。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
4A实习相对来说不难找,主要看重作品,需要提前准备作品集。Q1为什么想来阳狮,具体职业规划是什么Q2做过最有意思的作品是什么其他就没问了,面试的姐姐说只要觉得作品过关,基本就会录用的。
2023-10-09 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
2023-09-08 发布
Lucky