最近更新时间:2024-05-19 18:00:00

面试了职位:理财规划师 - 重庆
助你轻松愉快进入复试。
先领取一张表格进行基础信息填写,表格后面有乐嘉老师的色彩性格测试,然后进行一个公司沙龙,之后是分批进行面试,初试时先进行自我介绍然后回答面试官的提问,建议先对保险行业和这个公司有基础了解后再参加面试,会更有助于初试通过,初试通过后进行复试,复试为比初试面试官更大一级的boss,好好表现就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:说一下保险行业和公司的联系。
面试了职位:部门综合内勤 - 重庆
太平人寿保险有限公司重庆分公司内勤面试。
网上投简历--HR电话面试--网上做测试(比较难比较专业的测试)--部门经理面试----等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作经历,为什么离职。
面试了职位:内勤岗位 - 重庆
主动打电话邀请面试,不难。
一共面了三次,都是很基本的自我介绍,同时讲讲为什么进入到这一行。复试是三个面试官对应五个求职者面试,仍然是自我介绍。但是最后面试官表示内勤岗位也必须做三个月的外勤,于是拒绝掉了这个职位。
面试了职位:保险业务 - 重庆
跟你规划梦想和未来,就像卖保险的和你讲风险一样。
如题,他们会忽略一个可能性,把前景描绘的好像一定会发生一样,就像卖你保险,你一定会理赔一样,买了你就赚,不买要后悔,都是套路。当然,面试的感觉还是很好,毕竟饼还是画得很大,不过还得你得自己去烙,其实和创业差不多,不过借个平台,不要资本,不担风险,相对的,努力的结果最后带不走。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试很正规,先是部门主管单独面试
先是部门主管单独面试,开始让你自我介绍,之后会问一些为什么选择这个职业,对这个职业的见解。二面是两个高级经理全面,三个人一组先是自我介绍,之后高级经理会问你对管培生的理解,之后对外勤的工作是否感兴趣
面试了职位:市场营销专员 - 重庆
面试是无领导小组讨论。
面试是无领导小组讨论,题目是竞争还是合作更能使文明进步,先是按照之前抽取的顺序依次发言,每人两分钟,发言完毕后是小组讨论,最后达成一致意见。
面试了职位:保险业务 - 重庆
你未来的规划是什么?
面试了职位:行政 - 重庆
还不错,再遇一面面试官
太平人寿保险有限公司重庆分公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:平安财产保险平安集团营销部门管培生
首先在校内双选会上接受HR小姐姐的初面,小姐姐很友善,主要是问了简历上的问题,问了个人经历,问了对平安公司的了解程度和看法,整个过程大概半小时左右,之后接到通知去公司部门经理面试,到了之后先在线上填一个性格测试调查问卷,然后部门经理面试,问了一些专业上和规划上的问题,接着介绍了一下公司情况和实习内容。这次管培生实习主要以培训为主。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售管理专员 - 重庆
面试:平安保险重庆分公司一轮线上测试,二轮视频面试,三轮ai面试,还有培训
第一轮是线上测试,使用官方软件;二轮和hr视频面试,通过后三轮还是软件ai面试,应该是后续还会有培训。通过了才算入职。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:太平洋保险比较难,感觉不太行。
重庆的保险行业常好,各个地区的负责人偏好不同,所以导致人士不同,跟去不同问题区分回答,如果你过度紧张,肯定过不了。
Q:你是哪个大学毕业的?
面试了职位:财务 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司面试来了一个管理层的人,听人资介绍的。
面试来了一个管理层的人,听人资介绍的。未投过这家公司,而且有信息设置,不知道这个平安通过什么方式得到我的信息,虽然之前有听过别人家这家公司很坑,但还是抱着想一探究竟到底是有多不好的心态来面,结果面试出来真的很气,面试我的人拽得像****的,一点都不知道尊重人,询问具体岗位工作内容,结果对自己家招聘岗位的大概工作内容都不知道,还反问我,要我给他讲,是**吗?领导架子也太重了吧。 对了还有一个,所有进去的新人都得参加5天的培训,这个培训呢需要交100元,用来买银监会的题?理由是公司是做金融这一块的,银监局需要对这一块进行管控,所以刚进来的人每个人都要学点金融相关的知识,要测试,这个测试题就需要从银监局买。真的,不想说了,印象极差。总结就是真的是个坑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险通过校招了解到的平安
一开始是专人讲解平安的企业文化以及别人的收入,分享别人的故事。后面单独面试比较简单,让交了100块钱培训费,当智商税了。
面试了职位:行政专员/助理 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN挺容易的一场行政人员面试
在某招聘网上看到我的求职简历,保险公司人员打电话要微信号,通知面试时间和地点,面试时简单问你的工作经历和期望的薪金。
面试了职位:会计 - 北京
面试:人保寿险感觉就是随便一个都可以进
面试了职位:精算师 - 重庆
面试:安诚财产保险公司国企面试经验大家分享
面试了职位:活动策划岗 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司HR很年轻,态度蛮好。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司面试流程有点繁琐,之前还需要交100块钱