最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

关键词

已选:

非技术类管理培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试很正规,先是部门主管单独面试
先是部门主管单独面试,开始让你自我介绍,之后会问一些为什么选择这个职业,对这个职业的见解。二面是两个高级经理全面,三个人一组先是自我介绍,之后高级经理会问你对管培生的理解,之后对外勤的工作是否感兴趣
太平人寿保险有限公司重庆分公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司平安公司很好,发展空间也大
在平安面试,首先你得认同,然后坚持做就可以了。中途也会有困难,但是你的推荐人会帮助你客服困难。推荐人特别重要~
Q:你认同平安吗,你了解平安吗。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司平安保险销售面试问题
就是听面试官自己一个人在那里说自己多厉害,业绩多好,也不会问你太多问题,只要你自己愿意去上班基本就可以成功。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司去了就开始大书特书,扯了一堆没用的
去了就开始大书特书,扯了一堆没用的,然后说我觉得你适合做综合管理,其实也就是业务销售,我说我就想做财务会计,然后又扯了半天,看我没有反应就让我走了,这个公司应该就是想找业务员来的,无话可说。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司销售面试,就是推销保险
先网申,然后发短信让你填一个表,第二天发给你一个验证码,凭验证码去深圳南山飞亚达大厦签到。然后就是坐在会议室听宣讲会,之后是群面。群面每次叫十二个人,分为两组。给你一个问题讨论,不能什么都不说,但话痨也不行,重点是要要逻辑,讲得为什么这么做的道理和标准。十二个人有四人进入下午的一对一面试,下午面完面试官说三个工作日内会通知结果。
面试了职位:财务顾问 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司重庆分公司财务顾问岗面试
财务顾问岗感觉就是类似保险代理人,面试很水,先要下载app填类似性格测试的东西,然后一面问一些常见的问题(如父母工作情况、职业规划等),然后拿ppt介绍公司,二面没问问题。底薪两三千吧,要交100元的培训费。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:利宝保险外资企业,整体还不错
人事先让填写表格,然后简单问一下应聘的目的和个人信息,一般不为难人,很有礼貌,然后到用人部门面试,过程轻松,不死板。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司重庆分公司一家奇葩的公司。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司面试来了一个管理层的人,听人资介绍的。
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司特别傻