苏州纽克斯照明有限公司
苏州 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「苏州纽克斯照明有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

苏州纽克斯照明有限公司

苏州 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
简介

1999年,纽克斯核心团队开始致力于高效、智能化照明电源的研发。2006年,设立苏州市纽克斯照明有限公司,建成年产五十万只高压钠灯和金属卤化物灯用电子镇流器及通信控制端的生产线。公司建筑面积超过5500平方米,目前已投产产品两百多个型号,产品远销北美、西欧、澳洲、日本。公司连续三年实现产销量100%增长。公司现有专业员工120余人,其中技术研发人员比例超过30%,公司全系列产品拥有自主知识产权,目前公司拥有多项发明及实用新型专利。公司于2007年通过IS09000质量体系认证,内部全面实施RoHS管制,产品已获得CE、FCC、 UL、CSA、CCC、节能等国际权威机构认证,多款产品填补了世界行业空白。诚信、敬业、高效、共赢是我们一贯坚持的经营理念。伴随世界节能产业的发展,我们真诚地期待有志于照明节能事业的人才加入纽克斯,与我们共同创造智能化的节能照明环境!

苏州纽克斯照明有限公司的面试经历

匿名用户 项目专员的面试
问了比较多的专业问题
在网站投的简历,人事通知面试,因为下暴雨推迟了两天(估计有了影响),到公司先填了表,没有经过人力资源直接技术经理面试,面试氛围比较轻松。
有什么项目经验。
面试官的问题:

有什么项目经验。

答了一款产品的开发和生产导入流程,好像有些答不对题,面试时对项目工程师的了解不深,答的方向有问题。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 财务助理的面试
就问一些问题。
就问一些问题,不是很难,不要紧张,放松心情,展现自己,一定会过的,在网上多了解了解该公司,相信自己,祝你们好运噢。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 国际贸易的面试
面试官很有修养,英语很好,能直接进行面试。
面试过程:
用英文表述大学组织过的活动 ,问什么时间能去公司实习,实习薪资以及转正薪资,HR很亲和nice.
英语面试,HR会引导你。
面试官的问题:

英语面试,HR会引导你。

回答不流利。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 外贸业务的面试
还是很轻松的,心理素质要好

首先是人事,做个简单自我介绍和一些问题,相信大家都没问题。然...

面试官的问题:

给你一支黑色水笔,要你推销出去

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP