最近更新时间:2024-05-16 07:00:00

关键词

面试了职位:预算员 - 重庆
参加校园招聘并投递简...
参加校园招聘并投递简历,然后通知面试,争取到了一个机会,最后成功签约。
Q:你的优点和缺点?
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
很愉快的一次面试哦。
面试过程轻松,做了简单的笔试,HR很随和,做了自我介绍,问了一些基本的问题,待遇福利挺好的,有时会加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
HR人很随和
HR人很随和,情况讲得比较实际。面试很简单,聊得比较愉快,可惜给我的考虑时间比较短,催促得比较急,自己没签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国建筑第二工程局有限公司西南分公司

面试了职位:给排水设计师 - 重庆
面试:重庆枫格建筑设计有限公司流程很简单,不用慌,没什么难点。
会有两次面试,第一次一般就是前台或者行政的专员初步问问应试者情况,过两三天人事经理会再打电话来面试一次,基本就是走过场,只要工作经历和专业符合要求,就不会有什么问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
大草原传真机审核员
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲面试:物流专员。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
第一轮HR电话面试了15分钟,对个人的教育和工作经历做了一个基础了解。第二轮去公司面试,HR、物流主管和物流经历一起面试。先填写表格,翻译了两段英文邮件。完成后由3人轮流提问。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:研究员 - 成都
面试:中建西南院CSWADI成都西南院比较难进啊。
先看简历 ,然后各种问题,看看专业 ,看成绩单,各种证书,问问实习经历,为什么选择我们,最后我们不需要你这个专业。
面试了职位:园林设计 - 重庆
面试:重庆大学建筑设计研究院景观设计岗位的面试
面试官是重大毕业的,主要问了一些自己做过的项目以及一些自己的特长方面的问题。还有看本科学校是不是211之类的,毕业之前去面试实习生,可能不需要考快题,毕业后去面试,应该要考快题。
Q:近期参与的项目。
面试了职位:建筑设计工程师 - 重庆
面试:重庆建筑设计院没有把握住机会的面试。
刚毕业时想回重庆离家近一些,就去面试了。我的学校不怎么好,大学几年也是白浪费了,到找工作时才发现缺这缺那被人嫌弃。闲话少说,言归正传。那天天气很热,又有点迷路迟到了。我满身大汗的到了坐下来。一个30来岁的刘工简单看看我的简历,自言自语说,你是读4年的啊。我机械的点点头。然后问了些学校里的一些经历,我看他心不在焉的样子就觉得大事不好,开始也有点语无伦次,因为在外面太热,刚进来空调又太冷,我居然开始发抖。一会外面进来一个人,好像有什么事要找刘工,刘工站起来说,这样吧,你先回去,我们如果觉得你合适会再通知你的。这样一会功夫我又站在了大太阳底下,好像刚才什么事情都没发生一样。结果是可想而知,电话再没响过。总结教训:1,面试时间一定要控制好,宁愿提前去也不要迟到;2,面试成功的关键在于自己的实力,有实力就有信心。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲先是电话询问。
面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲比较简单
罗上岛铅笔董事会秘书
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:兄弟装饰BROTHER面试:网页产品经理。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-12-06 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲聊天式面试,很轻松。