最近更新时间:2024-06-05 04:00:00

关键词

已选:

行政专员/助理(2)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
HR人很随和
HR人很随和,情况讲得比较实际。面试很简单,聊得比较愉快,可惜给我的考虑时间比较短,催促得比较急,自己没签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
很愉快的一次面试哦。
面试过程轻松,做了简单的笔试,HR很随和,做了自我介绍,问了一些基本的问题,待遇福利挺好的,有时会加班。
中国建筑第二工程局有限公司西南分公司

面试了职位:给排水设计师 - 重庆
面试:重庆枫格建筑设计有限公司流程很简单,不用慌,没什么难点。
会有两次面试,第一次一般就是前台或者行政的专员初步问问应试者情况,过两三天人事经理会再打电话来面试一次,基本就是走过场,只要工作经历和专业符合要求,就不会有什么问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:广东博意建筑设计院重庆分公司面试没有考试,很容易
基本就是和部门老大聊聊天,说说工作经历和自己的想法,觉得OK就进入试用期,试用期工资80%,难度不大。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲物流专员进出口报关面试经验
在网上投递简历之后HR打电话了解相关情况,相当于HR在电话里就对你做了初面,主要问之前的工作经验,离职原因等状况,还有英文的自我介绍和英文的对话沟通,考察英语能力。 HR面试通过之后会通知再去公司跟部门主管做面试。到公司之后是跟部门主管以及部门一个比较资深的同事做面试,主要是问和工作经历相关的情况和个人情况。 后来因为工作的专业要求挺高,跟自己以前的工作经验不是很契合,所以就没通过面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:自己以前在工作中的失误。
面试了职位:设计师助理 - 重庆
面试:重庆怡境景观设计有限公司不真诚走流程,浪费时间~
笔试:售楼部环境设计, 面试:估计是因为本人曾入职过其竞争对手公司,才被召来面试吧,因为面试10min全程追问曾就职公司的信息;对于求职者就是打探个人隐私了,还给你下结论。。。你确定你适合这个行业?热爱景观?希望你再慎重考虑下自己的未来计划再入行。。。。ceo说其做景观小而精,我看其实也是“搬运工”吧,等待面试过程时看到其主创参考的意向图还是其他公司的,毫无创新。离开时前台说会通知结果,后面也没兑现。
面试了职位:出纳员 - 重庆
面试:元禾大千面试问题比较简单。
面试问题比较简单,先是人事的聊几句,然后就是会计主管面试,会计主管态度很好很有亲和力,主要了解家庭状况比如是否已婚已育,还有上班远近以及工作经历,还有谈谈自己的性格,未来规划。
罗上岛铅笔董事会秘书
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:兄弟装饰BROTHER面试:网页产品经理。面试还好,难度适中,应该是没过。
h还蛮难的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:研究员 - 成都
面试:中建西南院CSWADI成都西南院比较难进啊。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲外企对英语有一定的要求。
面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲比较简单