最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

关键词

面试了职位:客服 - 福州
先与客服部经理面谈,...
先与客服部经理面谈,了解个人基本情况,谈论之前工作情况。接着与公司总经理面谈,说明应聘的岗位职责,公司的未来发展,对个人的期望。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请自我介绍一下。 你觉得前一份工作对你有什么帮助。
福州探启文化传播有限公司

面试了职位:广告创意 - 广州
面试:影视公司面试官很亲切有礼、老板很负责任,工作环境不错.
单独面试,问基本情况,未来规划,最重要的是要有作品.
Q:写过的策划.
面试了职位:视频编辑 - 福州
面试:福州发光体传媒有限公司会给你视频让你回去剪辑测试你的能力。
面试还行吧,人挺好的,但我不爱讲话,一直是他问我讲,他也跟我分享了很多他的经历,叫我过去了两回,一次面试一次复试吧。
Q:你以后准备往哪方面发展。
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:人民日报数字传播(福建)有限公司没那么期待
目前实习只剩下类似视频剪辑,抖音号运营这种工作了,没有那么感兴趣。我比较疑惑的是实习没有补贴这件事,人民日报本部的实习生都有一天80的补贴,其他广告公司或多或少都有几十块的补贴,而人民日报数字传播作为没有名气的公司居然没有任何补贴。hr的解释是“类似电视台实习都是没有补贴的”。 但是人家是电视台啊,你是起步没多久的广告公司,也就蹭蹭人民日报这个招牌吧。不是在意钱的问题,只是结合其他员工的工作体验来看,公司只是想找听话的廉价劳动力。
面试了职位:电商运营 - 福州
面试:福州众事达有限公司运营专员面试,比想象中简单很多
投了简历之后,下午就打了电话过来让我参加面试,第二天面试的时候正好是9点,我提早到了,看到他们在集合开早会,前台的行政给了一杯水让我等一下,不久后HR过来面试,问了一些自我介绍和对工作的看法这些问题,很简单的,然后就让部门的主管过来面试,问题是同样的,然后就结束让我回去等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:采编 - 福州
面试:福建蔚蓝集团部门领导面试,一次就过
其实找工作有的时候也是看眼缘。我当时接到面试通知去公司的时候,先是HR问了我几个问题,然后就是部门领导过来面试。面试的时候我一直冲着部门领导笑,就觉得很有眼缘,至于答了什么已经有些记不得了,总之没什么难度,然后很顺利的就接到了录取通知。
面试了职位:FLASH动画 - 福州
面试:福建天狼星动漫有限公司先QQ联系,发试题。...
先QQ联系,发试题。后来我觉得试题有点难,就没做了,第二天他回答我没事,可以直接到公司面试。去了公司,还是让我做试题,我就硬着头皮做,其实还好,没想像中难。第三天吧,他通知我可以过去再面试,这下就不用做题了,基本通过。
Q:主要是测试题,问一些我的作品是什么样情况完成的。
面试了职位:创意总监 - 福州
面试:福州红杉传媒有限公司比较系统的面试流程 专业
面试了职位:视觉设计师 - 福州
面试:福州七彩文化传播有限公司平面设计师的面试经历
面试了职位:编辑 - 福州
面试:福建福房传媒有限公司1.发了一套卷子,包...
面试了职位:二维分镜师 - 福州
面试:神画时代人事专员面试没什么难度