最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 宁波
“去年夏天,走了很多的路”
我是自己上门去公司面试的,门还是锁着的,在外面等了两三分钟,便有人经过顺便开了门。稀里糊涂的进了公司,hr问我是谁预约的,我说自己来的。大写的尴尬。(找工作必须脸皮厚呐)面试的是ui设计师的职位,hr和部门经理问了几个问题,便说两天后给答复。
Q:1.为什么从上个公司离职? 2.下学期可以提供多少时间上班呢?
面试了职位:IOS开发 - 宁波
51job上投的简历...
51job上投的简历,然后过去以后,先是人事面试,接着是技术负责人面试。估计是我属于比较激进的人,可能对自己的技术表现的太过自信,技术负责人好像对我比较不喜欢,没怎么问技术问题。就是叫我演示了一下上架的两个App。由于我本人是n年的java经验和2年的ios经验,技术居然没有怎么问ios的东西,问了下Java的内容,令我很意外。最后不了了之,另外估计对我开7k+的月薪表示不认同,面试完就没下文了。
Q:有没有看过spring和hibernate的源代码?
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试官很和蔼。现有人事面试然后由主管面试。
先人事接待,对我大概情况面试,包括家庭、学习经历,职业规划等等,然后技术主管面试,由于我应聘的是实习生岗位,所以主管并没有问太多技术相关的东西,只是进一步问了一下我的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
宁波世游信息科技股份有限公司

raoulmk3
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:浙江融象数字科技有限公司面试:客户代表。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
电话面完直接老板面试,聊了很久,就是看是否有客户资源,确定有项目经验后就通过了
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波正立企业咨询服务有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试感觉超级差,面的是商务助理,但是面着面着,突然介绍了别的岗位的职能介绍给我,一问具体做什么,其实就跟销售差不多,催债的,连换着三个人面试,不专业不说,还败坏好感,第二天hr还有脸来让我面试,怎么好意思的啊,避雷啊各位,别去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:浙江佳目医疗科技有限公司宁波分公司其他职位面试不好,共3轮面试
感觉是被忽悠过去面试的,主管似乎没有决定权。线上面试完说了顾虑,他们的回复似乎不存在这种问题。结果过去主管现场面试完他们所谓的总部HR又电话打来问一堆,对于之前的顾虑她居然说是会存在的,还举了个让人无法认同不舒服的例子,最后还来一句还有其他候选者需要你等待一周。本来就是初创小公司没几个人,HR还摆这种姿态,无语。。大家要面试还是先和这个HR聊完再决定去不去面试吧,免得和我一样浪费时间和金钱
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
埃菲尔铁塔校徽合伙人
面试了职位:游戏测试 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
人事先面试,去了就问一些常规问题,然后就测试组长面,然后说要找人事再面,但人事忙就等通知了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:广告文案 - 宁波
面试:宁波远邺文化科技有限公司广告文案面试很好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一边看说ppt 图片不够漂亮,这么问估计是要策划执行都要做了。hr 还说有单独执行的人。薪资我收到我们面试官的反馈,对您的能力表示认可,介于您之前的策划项目和我们有一定的区别,我们目前给到您试用期薪资4K+绩效提成,转正后5K缴纳社保+绩效提成。我们是弹性薪资。提成是项目总金额的百分之三。加班挺多的,老板说有到三点,然后一星期都在赶案子,很广告公司了。可以不好的地方就是hr 说的工资高才过来面试,然后薪资是这样……
Q:工作做过的项目,案例
2023-04-08 发布
巴厘岛网卡机械工程师
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:草料二维码/邻家网络面试:产品经理。当场确定不通过。
一面是视频面试,要我谈谈对产品的理解,我说的都是一些比较基础的理解,面试官要我从传统行业角度出发谈,问题是我简历写了是无传统行业实习经验的应届生,如何从行业角度谈理解?当场说不合适倒是挺爽快的。
2023-08-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波