最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:电话客服 - 郑州
正华电讯公司初面难度
天津这块的话正华就是联通的外包公司,当时是在招聘会跟他们的HR见的面,简单了解一下后去的联通的位于和平区的客服呼叫中心进行的复试,真的没问什么太有难度的问题,无非就是做做自我介绍。 说一下就职过的公司,干的职位,为什么离职,简单问题,工作这边主要联通客服接收一些查询话费办理业务的电话,不过培训期要一个月实在是太长了别的还好,晋升体制什么的也是有,不过需要几年的时间,总体来说对于喜欢客服的人,和不想压力太大的人可以去看看。
Q:原先干过什么。
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
简单的面试,特别简单。
在一个大厅准备 提前说了工作的情况,福利和待遇,其他的和平时的面试一样,准备然后一个个的到面试官前面试。
Q:如何处理客户说难听的话。
面试了职位:电话客服专员 - 郑州
面试过程正常流程
面试过程正常流程,问一基本内容,面试官人也挺好,感觉还不错,基本都是客服代表。需要接听电话,或者拨打电话。
面试了职位:电话销售 - 郑州
面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试没什么难度,有什么说什么就行了,就是工作内容比较繁琐,需要随时面对用户的发怒辱骂,不过还好都是电话上的,没有什么销售性质,就是不停的对用户需求进行协调满足
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-26 发布
面试了职位:电话客服 - 郑州
感觉HR不太专业很简单。
初试告诉你公司大概情况,但是薪资实际与HR介绍的不太相符。复试是部门经理面试,貌似很高大上,细想下来感觉也没什么内容。
面试了职位:数据运营 - 郑州
运营主管面试个人经验
当时面试运营主管主要是偏数据方面的,分为初试和复试,初试由部门经理面试,复试由公司总经理、行政副总以及部门经理面试;个人觉着难度不大,公司主要看重个人知识水平、性格是否稳重、稳定性怎么样,因为日常需要与各地市沟通业务,所以问了一些如何与别人沟通的问题,以及是否能出差等。领导很好,面试的过程就像在聊天一样。
Q:以后对接的同事大多都是女性,你如何来处理与她们的关系?
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试很容易。只要是去面试就会进去。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试一轮,部门主管面
面试了职位:电话客服专员 - 郑州
太简单,很随意,轻松过。
面试了职位:软件工程师 - 郑州
主要面向数据库的招聘...
河南正华电讯有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动中国移动河南分公司面试
中国移动先是一个笔试,笔试大概在10月底举行的,然后是一个漫长的等待,大概是12月中旬的时候是面试。 面试的时候是群面,一组12个人,大概有5个或者6个面试官。面试时,先是每个人一分钟的自我介绍,然后面试官对部分同学进行提问,接着是无领导小组讨论,大概是25分钟左右。总体感觉挺简单,基本上不涉及专业技术,主要是看你的无领导小组讨论的表现。 中国移动有一点让人无法接受,就是5年内不允许地域间的调动。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:河南移动公司移动公司内部推荐面试经验
1.自我介绍; 2.工作经历:主要根据你的工作经历问一些问题,针对工作中存在的问题有什么好的建议; 3.对应聘岗位的认识和计划。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州腾域科技有限公司聊的比较简单易懂
聊的比较简单易懂,企业是实实在在想要招人,后期薪资还是根据业绩来的。希望能够在这有好的发展和工作体验。
面试了职位:Java - 洛阳
面试:中移在线面试JAVA的底层和框架原理
先笔试,笔试的都是spring的核心历年,structs的工作原理,hashMap的实现原理,存贮结构是怎样。还有系统优化的题目,告诉你系统卡顿,内存消耗大,出自己的排查方案等等之类的。
面试了职位:政企客户经理 - 北京
面试:中国电信中国电信河南省部面试
算是第一次正式的工作面试,所以基本上没怎么准备就去面试了,面试是五对一的形式,五个面试官都是部门的经理之类的。会让先自我介绍然后问两个专业性的问题。
Q:活动策划
面试了职位:系统集成测试 - 郑州
面试:河南联通简单来说是人就要
简单来说是人就要 填表 然后一轮面试 问问专业 问问学了什么 问问家在哪 过了当场签 听说我们那场没人不过
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国联通校招只有面试,很水,主要看学历专业
面试了职位:数据开发 - 洛阳
面试:中移在线中医校招面试(拿到Offer)。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司社招面试java开发经历