最近更新时间:2024-05-29 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 济南
面试没有技术量,没有技术。
初试HR,让自己介绍一下自己,然后就一直在介绍自家的公司。
济南春秋科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:九阳股份九阳真的很温暖,很感谢九阳给我的面试机会.
九阳真的很温暖,很感谢九阳给我的面试机会,也让我体验到了超级舒服超级愉快的面试感受。在面试九阳之前,我一度对各种所谓的大公司绝望,面试过程中各种不专业各种不尊重,真的,我都想回去考研了。而九阳让我感受到了一个大企业应该有的风度,包括面试形式不从众,选用单面这种更能了解应聘者的方式,面试环境的选择,在济南的全季酒店,温馨舒适,面试流程的安排,没有多余的等待。 最关键的是面试官,一面二面的面试官让我感受到一个优质HR的专业性和亲和力,我会信任她们,展现出真实的自己。大家放心大胆的去吧.只要坦率地表达自己就好,不用有任何担心,也放心大胆地选择这家企业吧,对应聘者都如此用心尊重的企业对员工一定更加尊重!
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:宏图三胞面试管理培训生的经历
1.校内招聘的面试,对社会经历没有要求; 2.大部分是硬件要求:比如英语等级、表达能力等等吧。 3.面试官非常好,宏三的同事普遍为人不错。
Q:为什么想来宏图三胞。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:九阳小家电总共三轮
总共三轮,两轮一对一专业面+一轮电话英语面,三轮均现场反馈“岗位适合”,为此我拒掉了两场面试一个offer。最后告诉我所应聘岗位不招人,真是可笑。
面试了职位:策划经理 - 济南
面试:九阳小家电九阳的策划面试第一次感受
记得那是我第一次面试九阳的策划职位,对面来了4位,一个是产品经理一个是设计总监,其他两位我具体忘了。可笑的是等你介绍完你的履历后,对面直接出了个题目,让你像个slogan让你5分钟给出一个满意的答案。我当时很楞逼,哪有一个slogan 5分钟拍脑袋就出来的?就算出来那也是很次的,更别说推敲下去了,我表示这样的面试官很担忧,是公司没有职业操守还是我这边能力有问题? 显然这种面试再也不会去那样的公司了,面试官都这么不专业,别说你在里面干活了,以小见大。
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份两轮面试,第一轮技术面
技术面问一些机械结构的问题,常见的连杆机构,直齿齿轮设计需要哪些参数,问一下学习成绩,职业规划之类的问题二面和一面差不多,详细的说你做的一个项目,你认为优秀的机械结构工程师应具备哪些品质等等。
起点村文件柜分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
一面是部门经理和hr面试,针对项目做了简单提问,15min左右;二面也是一个部门的领导和一个hr,问的问题稍微会难一点,hr最后还问到一些关于薪资base之类的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:九阳股份面试:市场营销。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
2022-09-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:九阳股份面试的是质量检测
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:海尔集团一面海尔 对规则难以把握
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份网申测评,两轮技术面