最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

边境岛口罩生产员
面试了职位:行政专员/助理 - 威海
面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,没啥难度,面试结果无反馈。
几乎是明示会经常加班且无加班费,需要一人身兼数职,还要搞网络宣传,接客户得用自己车并且没提有什么车补之类的。人资写的条件很好,早八晚四点半,双休,实际上只要开会你就得在,并且暗示开会的情况会很多,必须开完会你才能走,这种周末能不能休都不一定。还有什么领导招待完客户的茶杯还得晚上下班吃完饭回去洗或者早上早点到上班之前洗了,美其名曰晚上吃完饭运动运动,怎么你自己不能顺手冲冲啊。薪资写4-7k,实际上3.5-4.5,基本最多就是四千多点,而且看着很想给往下压的样子。面完感觉就是两个字:快逃!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-10 发布
面试了职位:会计助理 - 威海
努力就会成功,需要点缘分。
主要是看个人的能力,以及经历。3分钟的自我介绍。一定要突出自己的优点。个人资料的询问及核查。主管会就你的个人求职简历问一些相关问题,大多都围绕你的简历来问,所以面试前一定要好好看看自己的简历。专业知识和技能的考核。问题大部分就跟上面我列举的差不多,一般不会出很刁钻的问题,具备会计基础知识就可以应对。
Q:你家在附近吗
浩然

火星网线物业经理
面试了职位:产品经理 - 威海
面试:明池MINGCHI面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
需要英文阅读能力,文献很多是英文的
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:精密测量 - 威海
面试:光威复材GW面试不难,所有岗位就2个人面试。感觉问得很浅。
面试不难,所有岗位就2个人面试。感觉问得很浅。就是希望你跟他们的岗位匹配吧,或者对材料了解比较多。我感觉我做的不是他们需要的。
面试了职位:研发文员 - 威海
面试:光威户外完全可以好好试试,万一成功了呢!
具体有好几次面试,先是各个部门经理给你面试,还有些领导,都挺不错的,要是面试的多,中午还好好带你吃一顿,态度挺好的。
Q:你的职业。
面试了职位:品质保证工程师 - 威海
面试:山东威海恒科精工股份有限公司品质技术 面试经历,非常详细
主任会给你一份图纸,让你指出实物上相应的标注部分的尺寸,用CAD画出一个简单的物体,工作之后感觉,根本就用不到CAD,看图纸的能力倒是要好
面试了职位:销售 - 威海
面试:威海恒德丰田汽车销售服务有限公司需要思维活跃,主要考察沟通能力。
先问了一下之前的工作经验,然后问问为什么选择这个职业,有什么规划之类的,面试官平易近人,刚开始紧张后期就好了,思路清晰还是很不错的,没什么太大难度。
Q:你为什么选择这个职业。
面试了职位:电子助理工程师 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区不用很紧张,问题都是工作适应性和团结合作之类的。
单独面试,2轮面试,一面就是问一些工作家庭,以及对工作的适应性的问题,2面就是谈薪水和签协议了。
Q:貌似对异地工作问的比较多,也就是工作的稳定性考虑。
面试了职位:金融软件开发工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试官很亲切,一直在友好地交流
面试了职位:设计师 - 威海
面试:中航威海船厂有限公司面试官很和蔼,但是没有故意刁难小伙伴们
面试了职位:鱼竿技术 - 威海
面试:光威户外师姐给牵的线,集团副总给面的,挺随和,只要肯干能下车间学习
面试了职位:翻译 - 威海
面试:中航威海船厂有限公司两轮面试。